SuperGrave
2,8
5745 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 octobre 2007
Drôle, justement interprété, délirant et teinté d'une note de vérité sur la jeunesse, d'où qu'elle vienne.
Un vrai bon film qui mérite son succès et qui défit les lois des comédies pour ado.
A voir.
Akamaru
Akamaru

Publiée le 18 novembre 2012
Un teen movie plus que potache pour traiter des peurs adolescentes."Supergrave" n'est pas aussi cru que son affiche et accroche le laisse supposer.Mais il fait tout pour passer pour!Producteur,Judd Apatow réunit une bonne partie de sa bande(Jonah Hill,Michael Cera,Seth Rogen,Bill Hader)pour une soirée endiablée.2 amis inséparables passent leur dernière soirée ensemble,avec l'obsession de coucher avec une fille,et de se bourrer la gueule.Bien entendu,rien ne se passe comme prévu et un duo de flics décérébrés ne va rien arranger.Avec un goût pour l'outrance et le vulgaire affirmé(le mot "Fuck" est prononcé 184 fois!),Greg Mottola suit les traces d'un "American Pie".Si l'on rit franchement par moments de la crétinerie de ces ados,la comédie est bien trop longue,pas du tout charpentée,et est sujette à d'inquiétantes baisses de régime.Cela ressemble à un film foutraque,trop orienté college party pour intéresser les adultes.Pourtant,les dernières minutes rappelent à point qu'il s'agissait de montrer les craintes de quitter l'école et son meilleur ami,hâvres de paix bien confortables.Il manque justement le message d'un Judd Apatow réalisateur.Ironique,non?
Publiée le 31 août 2009
Ce film est une belle connerie qui fait exploser de rire franchement Je suis content de l'avoir vu parcfe que c'est vraiment uen reussite !
Les personnages sont attachants !
Les acteurs formidables !
La musique splendide !
Et la fin très belle !
Comme le dis l'affiche ON VEUT DU CUL c'est un peu vulgaire mais a mourrir de rire franchement allez y !Et emmener les enfants de plus de 10 ans et allez y en V.O parce que j'imagine pas la VF ce serait une belle daube !
Bien sur humour a prendre au 3eme degrés !
Publiée le 13 novembre 2007
Meme s'il y a des scenes ou l'on se marre bien... dans l'ensemble il est pas terrible!!!
brooxwashere
brooxwashere

Publiée le 31 octobre 2007
Aucun intérêt, humour gras, vulgaire, pas meme au niveau d'"american pie", à eviter.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 31 octobre 2007
Comédie basée sur la vulgarité,le sexe et l'humour lourd ce film se laisse regarder une comédie simple mais qui devrait pas laisser d'énorme souvenir aux spectateurs.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 31 octobre 2007
Dans ce film, ce n'est pas le scenario qu'il faut juger, car il est vraiement au ras des paquerettes, mais c'est clairement l'humour, les jeux d'acteurs, les mimiques, les situations inattendues etc... Vous allez mourrir de rire face aux trois amis, et à leur époustoufflante soirée !! Notez que la version francaise est vraiement minable, preferez plutot la version quebecquoise !!
Publiée le 13 juin 2009
J'ai bien aimé ce film
du bon humour mais je ne peux pas mettre 4 étoiles car je trouve que le personnage costaud aux cheveux frisés (jme rapel plus de son prenom) et un peu trop vulgaire...

bon film quand meme!
Publiée le 31 octobre 2007
Je l'ai vu en avant-première et ce film est vraiment un énorme carton , on rigole tout le temps
Michael Cera est tout mignon dans le film et en réalité, Mclovin impec, et Seth est très marrant !

A voir en V.O, et la B.O est explosif !!!
Publiée le 1 novembre 2007
Comme on dit chacun ses gouts mais des fois des personnes sont vraiment étranges... J'ai trouvé ce film vraiment très bien avec des moments vraiment droles et qui font plaisir et qui fait passer un message, sans l'alcool la vie est encore plus belle, rappelez vous bien comment sont nés les deux histoires, elles n'ont pas pu se concrétiser avec l'alcool mais seulement après avec la sobriété. Alors pour ceux qui sont très sevère je vais dire restez chez vous et mattez vous des films que vous aimez sa vaut mieux...
Publiée le 29 mars 2008
Franchement j'en rigole encore derrière mon ordi..des passages vraiment monstrueux dans ce film pas américain pour rien..et des acteurs peu connus mais des chefs d'orchestre de premiere art..ça fait un baille que j'avais pas autant ri devant un film..oh say con you see..
Publiée le 7 novembre 2007
SUPERGRAVE TOUT SIMPLEMENT!!!Ce film est tout simplement enorme ,illarant a mort!!!
Les acteur sont irresistiblement drole!!
Courez-y !!!!!!!!!!!!!
Thibault L
Thibault L

Publiée le 26 décembre 2007
sympathique mais bon un film de comédie doit toujours rester drôle c'est le cas du film.Le scénario reste trop américain mais les vannes , les blagues et les cascades sont à mourir de rire .
Publiée le 27 juin 2008
Enfin un teen-movie digne de ce nom ! La "pâte" Judd Appatow est bien là : "SuperGrave" est l'équilibre parfait entre humour et tendresse. Les deux acteurs principaux sont tout simplement parfaits, drôles et touchants à la fois. Je donnerais quand même une mention spéciale à Michael Cera, qui est vraiment adorable ! Au départ, j'avais un peu peur que ce film ne soit qu'une succession de blagues vulgaires, mais pas du tout ! Les gags sont tous très drôles et les personnages attachants. L'une des meilleures comédies que j'ai vues cette année !!