RockNrolla est un très bon polar qui prouve une fois de plus le génie du réalisateur Guy Ritchie qui pour l'occasion s'est entouré d'une grande galerie de stars dont Gerard Butler, Tom Wilkinson, Thandie Newton ou Mark Strong et Toby Kebell ainsi que Tom Hardy.A noter un scénario qui réunit les ingrédients de Snatch du même réalisateur : humour, violence parodique ,scénario intelligent,acteurs parfaits, un style inimitable et surtout une B.O d'enfer. Les personnages charismatiques se disputent la vedette lors de scènes d'action super bien calibrés. Un grand film a voir au moins une fois.
Malgré un Revolver bien différent du style auquel ritchie nous avait habitué , on retrouve avec Rocknrolla la marque de fabrique du réalisateur , que l'on avait auparavant pu voir dans "snatch" et "Lock , Stock , and two Smoking barrels" . Tout y est , un scénario béton , une mise en scène parfaite , une multitude de scènes cultes , des personnages charismatiques et une OST très rocknroll ! 4/4
un pure moment de folie !!! a voir absolument (et en VO) guy ritchie nous prouve encore une fois a quel point il est un réalisateur incontournable!!! et une B.O. monstrueuse!!!!!!!!!
J'adore ce mec... Encore et toujours! Franchement, ce film est génial, on peut dire ce qu'on veut, c'est drole, les acteurs sont magiques, l'histoire est la! Parfait comme les autres Ritchie du même genre!
Film sympatique. trés supérieur à snatch en terme de réalisation, plus posée (donc moins fatiguant), plans superbes, musiques collant parfaitement a l'ambiance... juste le scénario quasi-inexistant et certain personnages un peu trop creux. on appréciera enfin une présence féminine autre que figurative (chez ritchie en général les filles font pot de fleurs). De bons acteurs (mention spéciale à Gerard Butler, Mark Strong, et Tom wilkinson) Bref, un film intéressant mais pas si "Rock'n Roll".
Film dans le même style que ses deux premières réalisations, Guy Ritchie fait une redite toujours réussie, même si elle sent finalement le réchauffé dans son déroulement. Malgré ça, on prend un plaisir à regarder ce film et à suivre les déconvenues de nos héros. Trip Rock'N Roll, on rigole et on est acquis aux situations. Bon film.
Rockn'rolla est film trés rythmée, déjanté avec des dialogue savoureux le truk c'est qu'une partie du film a du mal a se mettre en route et l'ont commence a sans lassé mais a la fin tout t'explose en pleine face.Bref! un bon divertissement de la part de guy ritchie. Pô mal du tout !!
Du Guy Ritchie à l'état pur. Une façon de tourner particulièrement singulière et un sens de la classe des personnages caractèristique du réalisateur. Un deuxième volet possible ? Pourquoi pas mais il sera peut être nécessaire de ne pas tomber dans la même sempiternel construction directrice et scénaristique.
On ne retrouve pas dans ce film le rôle des acteurs , l'ambiance , les speech tordu , qui font le charme de guy ritchie ( ex snatch). Il reste tout de même un film attrayant ,divertissant et drôle .
Un film de gangster pittoresque qui profite d’une mise en scènes Punchi, de dialogue tordant et d’un casting super classe (Mark Strong toujours au top !) qui peut composer avec des personnages hauts en couleurs. La BO est parfaite, l’ambiance parfaitement transposé… Un petit plaisir sans être un chef d’œuvre!