Jackpot
8175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bigyann
bigyann

Publiée le 4 mars 2011
Après un départ un peu lent, Jackpot trouve son rythme de croisière, tantôt déjanté, tantôt convenu. On aurait aimé que la comédie ne tourne pas à une romance aussi primaire. Malgré tout, Cameron Diaz et Ashton Kutcher s'en donnent à coeur-joie et nous font vivre un moment sympathique.
Publiée le 8 juin 2010
Super drôle et très réussi. On regrettera malgré tout le scénario trop hollywoodien, trop prévisible.
Publiée le 30 mai 2010
très drôle! ashton et cameron forment un couple de feu!
à voir absolument pour passer un franc moment de rigolade!
Publiée le 18 mai 2010
Un bon moment de rigolade et de plaisir, du grand Ashton Kutcher.
florentbalme
florentbalme

Publiée le 24 juillet 2010
Difficile de trouver produit plus formaté que ce Jackpot, pas original pour un sou, et qui décroche la palme de la fin la plus prévisible qui soit. Et le pire, c'est que pour une fois, il semblait y avoir quelque chose à creuser dans cette affaire, comme les passages où nos deux jeunes mariés n'arrêtent pas de se faire des vacheries pour faire craquer l'autre. Mais c'est bien trop peu...
Mosse.
Mosse.

Publiée le 22 juillet 2010
Une excellente surprise ! Une comédie assez jouissive dans ses dialogues, situations et relations entre Diaz et Kutcher - parfaits tous les deux -. Et pour ne rien gâcher, le scénario est original et ne tombe pas trop vite dans l'excès de clichés de la comédie romantique.
papapower
papapower

Publiée le 12 novembre 2011
C'est une bonne comédie prévisible mais plaisante, avec de bons acteurs. :D
Publiée le 1 mai 2010
Très bon divertissement. On ne s'ennuie pas du film tout est bien amené. Nos 2 acteurs s'éclatent et nous aussi.
hugob14
hugob14

Publiée le 16 avril 2010
La rencontre est invraisemblable, on connait déjà la fin mais les péripéties sont hilarantes et nous font passer un bon moment.
A voir pour rire en famille, entre amis...
boul2
boul2

Publiée le 15 avril 2010
Très bonne comédie américaine, comme on les aime!! Sans prise de tête, rires garanties. Cameron Diaz et Ashton Kutcher sont excellents dans leur rôle de conjoint(e) exécrable. On en redemande à la fin.
Publiée le 15 août 2010
Mouaih, j'ai vu mieux kan même. Pourtant l'idée était bonne, mais après 20minutes, on se doute déjà de la fin. Coté acteur, seul Ashton Hustcher tient la route, les autres ne sont pas crédibles? Malgré quelques scènes assez drole, le reste du film ne tient pas la route...du tout.
Timdu26
Timdu26

Publiée le 13 avril 2010
Pas mal comme film, sympa et assez marrant. Mais bon, c'est pas un film qui marque le cinéma ^^
Publiée le 19 juillet 2010
A mourrir de rire du début à la fin.
Publiée le 11 avril 2010
Une histoire assez banal mais qui marche ! Des scènes comiques qui se fondent bien avec le caractère des personnages et un duo super !
Publiée le 15 mars 2010
Une première partie bien marrante, une deuxième plus cucul, mais le film est sympa, sans plus. Un scénario classique mais quelques situations rigolotes. Et Cameron Diaz est très douée pour jouer les filles barges !!