8175 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 août 2009
Au début je trouvais le film un peu too much au niveau des gags mais au milieu du film une scène m'a parlé et touché alors j'ai finalement adhéré et l'épilogue sur la plage est super, peut être aussi que la scène finale du deuxième mariage en mode débauche est en trop aussi mais sinon c'est une bonne comédie américaine à voir ensemble pour rigoler.
Film très drôle. De quoi passer un bon moment avec une Cameron Diaz pétillante et complètement névrosée et un Aston Kutcher sensible et craquant comme toujours. Un mariage réussi!!
1 étoile car il y a des bons passages mais sans +. Évidement on s'attend à tout le scénario, et encore + à la fin, et le réalisateur fait rien pour nous étonner, donc au final on est déçu. Les acteurs principaux sont pas mauvais au contraire des autres (l'avocat surtout), et les situations de cohabitation valent le coup ,mais il y en a peu, et ne reste rien de la suite... Pour finir la traduction me gonfle, rien que le titre je sais pas pourquoi on le change, ce qu'il s'est passé à Vegas c'est bien non ? Bref pourvu qu'on en refasse pas un pareil sinon c'est sans moi, ou alors blindez le de comique façon Jim Carrey, ça sauvera un peu.
Dans l'ensemble, "Jackpot" dispose d'un scénario original. On regrettera simplement le caractère bien trop prévisible du film réalisé par Tom VAUGHAN. De plus, le couple DIAZ-KUTCHER ne parvient pas efficacement à donner plus d'ampleur à la relation amoureuse naissante entre les personnages qu'ils interprètent. C'est dommage. Néanmoins, il faut reconnaitre que le film contient quelques bonnes idées.
Un scénario déjà vu et revu, qui n'apporte rien à ce qui existe déjà. Bref, c'est sans grande origialité, avec une fin largement prévisible, et légèrement cucul. Toutefois, je met une étoile pour le couple Cameron Diaz - Ashton Kutcher qui fonctionne plutôt bien et qui nous fait oublier le scénario un peu légern nous faisant passer un moment pas désagréable.
Une comédie sentimentale américaine comme tant d'autres...eh bien non!!Un très bon jeu de rôles à mettre au crédit du duo Kutcher-Diaz en fait un film honnête et sympathique, à voir!!
Jackpot est une bonne comédie romantique, burlesque sans tomber dans le lourdingue. Ashton Kutcher et Cameron Diaz forme un duo qui fonctionne très bien. Divertissant et franchement drole !!!