Jackpot
8175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 11 mai 2009
Bon alors il y a deux solutions,soit j'ai un gros problème avec les comédies romantiques et donc je manque d'objectivité soit ce film est vraiment une bonne grosse daube comme on en voit des tonnes en Amérique.Déjà on commence par un scénario violemment tiré par les cheveux même pour une comédie : un couple formé à Las Vegas qui gagne un pactole et qui est obligé de cohabiter pour en voir la couleur.Donc évidemment cette histoire n'a pour but que de créer des situations burlesques donnant lieu à des séquences sensées être drôle .......bon allez il y en a deux ou trois qui stimulent légèrement les zygomatiques mais dans l'ensemble il n'y a pas de quoi s'en donner de grandes claques sur les jambes.Non seulement c'est pas drôle mais en plus ça dure à tel point que l'ennuie arrive aussi vite que la nausée lorsqu'on boit trop de Baileys.Mais le pire est à venir car n'oublions pas que dans ce genre de films l'amour finit toujours par triompher ! Et donc les maigres blagues à peine salaces sont remplacées par de longues séquences cul cul la praline avec supplément guimauve qui vous plombe la cervelle comme un énorme cachet de lexomil.Et ce ne sont ni les dialogues ni les performances des acteurs qui vont sauver ce film du désastre,en gros c'est nul du début à la fin,ne perdez pas votre temps.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 21 juin 2014
Ce film ma agréablement surpris , ça fait pensée un bon moment. Bravo j'ai beaucoup aimée ce film. On ne peut pas décroché du début a la fin.
Publiée le 29 avril 2009
Très bon film, simpas, amusant, scénario improbable mais qu'est ce qu'on rigole et puis Cameron Diaz est craquante avoir car sa donne des idées...
Gonnard
Gonnard

Publiée le 26 avril 2009
Une trame mille fois exploitée par Hollywood, de "Comment se faire larguer en dix leçons" à "Serial nocers". Comme d'hab, la première partie est plutôt sympa, et la seconde nulle à chier car on tombe dans les bons sentiments et l'eau de rose. Pas terrible en somme.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 18 septembre 2010
bon film americain ,tres bonne interpretation
Kevin T
Kevin T

Publiée le 5 avril 2009
Une idée de départ originale qui est prétexte à une gué-guerre très amusante avec deux acteurs entre lesquels l'alchimie semble totale. C'est très drôle, très prévisible mais c'est le genre qui veut ça ! La fraicheur qui émane de ce film est très plaisante c'est pourquoi j'ai beaucoup apprécié !
Publiée le 2 avril 2009
Ce film est d'une débilité parfaite. Hormis quelques répliques droles, il n'y a rien de surprenant dans ce qui arrive aux personnages. Bref, film ennuyeux.
Publiée le 23 mars 2009
tom vaughan signe la la comèdie de l'année avec pour synopsis un sujet tabou : le divorces ..........
Publiée le 22 mars 2009
Je pensais que j'allais m'ennuyer du debut àla fin du film mais en fait non! J'ai bien ri! C'est le genre de film quio remonte le moral! On sait comment ça finit mais on ne s'ennuie pas une seconde! Ashton Kutcher et Cameron Diaz forment un duo de choc! J'ai vraiment beaucoup ri
Xavier B.
Xavier B.

Publiée le 8 mars 2009
Comédie plutôt conventionnelle mais quelques bonnes scènes savoureuses, et des plans sympa sur New-York. Divertissement correct mais sans plus. Moins bien que "The holiday" avec Cameron Diaz, mais mieux que "Pour le meilleur et pour le rire" (Just Married) avec Ashton Kutcher.
Franck L
Franck L

Publiée le 26 juin 2009
C'est frais, dynamique, mignon tout plein, bien joué,... même si on devine très rapidement la fin. Mais bon, c'est un divertissement et cela permet de passer un bon moment sans trop réfléchir...
Publiée le 2 mars 2009
Un pti film sympa à regarder mais vraiment sans +
Publiée le 1 mars 2009
bien marrant, mais comedie us banale. on passe un bon moment mais rien de plus à attendre.
MoMo420
MoMo420

Publiée le 25 février 2009
Une petit comédie sympa qui ne prend pas la tête. Le sujet de départ est original et agréable à suivre. Les acteurs sont corrects mais pas exceptionnels, cela dit le duo formé par Ashton Kutcher et Cameron Diaz tourne plutôt bien. On se prend à rire au début mais à la longue, les blagues se répètent encore et encore , et finissent par devenir plus lourdes que marrantes. Finalement un film sympa sans grande surprise, supérieure à la moyenne des comédies américaines et qui peut remonter le moral mais malheureusement on n'évite pas les clichés et une réalisation un peu fade...
Publiée le 22 février 2009
Je ne m'attendais vraiment pas à ça!
C'est vraiment un très bon film plein d'humour et qui est très réaliste.
Diaz est au sommet de sa forme, elle m'avait déjà plu dans The Holliday, elle récidive ici. Quant à Kutcher, s'il n'y avait que sa gueule d'amour ça suffirait, mais il à un talent fou et c'est tant mieux!
Un duo génial pour un film déluré et délirant, à voir!!