Mince alors !
2,8
3419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 avril 2012
En sortant du cinéma je n'ai jamais autant assumée mes formes ! Un film rafraîchissant avec un humour pas toujours très fin mais appréciable au plus au point et toujours avec respect. Les actrices sont juste pétillante a souhait et nous offre un regard sur l’obésité sans tabou. Si vous voulez décomplexer et passer un bon moment ce film est fait pour vous !
Publiée le 9 avril 2012
Situation telephoner , vannes ultra connues ... je ne me suis pas amuser j'ai attendu tout le film et je n'ai pas ris. Je salut quand meme le jeu d'acteur
Publiée le 9 avril 2012
Film dont l'histoire est cousue de fil blanc, mais que c'est sympa de s'y laisser prendre
Publiée le 5 mai 2012
J'ai adoré ce film! Drole et touchant à la fois, un bon ti film français comme je les aime:)
Publiée le 9 avril 2012
Un film partant d une bonne idée , mais malheureusement pour nous , mis a part deux ou trois blagues bien placees , on s ennuie !
Publiée le 9 avril 2012
l'humour y est pas toujours trés subtil mais les actrices s'en donnent a coeur joie et ce film a le merite de soulever (au mode comique) les problèmes de santé et sur le regard des autres et le fait d'assumer son obesité
Publiée le 9 avril 2012
Assurément pas un grand film ni une comédie hillarante, mais un film sympathique tout en respect sur le sujet des gros avec des comédiennes épatantes... On passe un bon moment, sans plus, ce qui n'est déjà pas si mal... Et puis, on l'aime bien Charlotte de T. !!
Publiée le 9 avril 2012
Ce film serait sympa un dimanche soir en famille à la tv, mais je plains ce qui ont payé leur(s) place(s) pour assister à ce film. C'est un bon téléfilm mais un mauvais film... L'histoire n'est pas folichonne, les gags sont pour la plupart connus de la bande annonce... c'est dommage mais bon cela passe le temps!
Publiée le 9 avril 2012
Excellent film dans le genre comédie ! Le casting est redoutable et le trio
est gagnant ! A voir sans hésitation !
Publiée le 9 avril 2012
Moi j'ai vraiment bien aimer ce film au j'ai bien rigoler pourtant au début je m'attendais a un navet,mais non surpris et les acteurs jouent très bien!!!!
Publiée le 8 avril 2012
Petit film sympathique. Quelques scènes comiques cependant l'ensemble est un peu mal découpé .
Une bonne surprise : Lola Dewaere. Je ne la connaissais pas du tout et je dois avouer que je suis tombé sous le charme.
Publiée le 8 avril 2012
Film vraiment sympathique. Des personnages marrants. certes, ce n'est pas à se tordre de rire, mais ça reste quand même drôle. Et ce film nous prouve encore une fois qu'on peut être ronde, heureuse et belle.
Publiée le 8 avril 2012
Film vraiment lourd, gros... Il est bien dans son thème... Je regrette d être allé le voir. .........
Publiée le 8 avril 2012
Niveau serie televisee des grandes vacances. Deux etoiles pour quelques blagues rigolotes, et parce que ca a été tourné chez moi.
LeFilCine
LeFilCine

Publiée le 8 avril 2012
L'histoire d'une grande banalité ne paye pas de mine, mais malgré tout on se surprend à rire plus d'une fois. Et finalement c'est bien ça le plus important. Le trio d'actrice est plutôt bon, et le film plutôt attachant. L'humour est parfois décapant et fait souvent mouche. Une bonne surprise..