Repo Men
3456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 9 décembre 2010
Un bon film d'action bien violent passé assez inaperçu. Les acteurs sont très crédibles mais on regrette le manque d'ambition dans la mise en scène et un certains manque de surprise dans l'intrigue. Tout de même bien divertissent.
Publiée le 30 novembre 2010
Vraiment pas terrible. Un scénario qui tient en une phrase. Une idée de base déjà pas très originale mais alors traitée avec une maladresse insupportable. Dommage, j'aime beaucoup jude law
yayo
yayo

Publiée le 30 novembre 2010
Bon pitch et résultat mitigé. Des bonnes idées, mais certaines scènes sont grotesques.
Fabrice B
Fabrice B

Publiée le 17 novembre 2010
film un peu mou, futuriste ...la fin reste surprenante et intéressante!
Publiée le 15 novembre 2010
un bon film futuriste, sympa a voir, action et hémoglobine.
Hommage au "Brazil" de terry gilliams, mais sans l'humour et la finesse de celui-ci.
Iron-Kikou-38
Iron-Kikou-38

Publiée le 11 août 2012
ah un film fort simpa. Certe assez vilant ( en meme temps vu lhistoir c'est logique) du sang par la ect... :) bref sa ma assez plus. La fin est trop degelas pour moi : pourquoi remy a une lesion cerebrale?? serieur jai faillit pleurniche mais bon son pote la pas tuer cest deja bien^^. un film qui est très bien réaliser et des acteurs parfait dans leur rôles!!
voila donc amateur de suspense, humour, amour.. et d'éclatage de cervelles en tout genre: recommender et a regarder
Publiée le 10 novembre 2010
Scénario séduisant mais baclé. Trop long, trop gore, trop comique. A l'inverse de The Island, à ne voir qu'une fois.
Publiée le 8 novembre 2010
J'ai envie de dire:

N'importe quoi pourvu que ça mousse !
Publiée le 6 novembre 2010
Attention, vous êtes prêts à perdre 1h51 de votre vie inutilement n'hésitez pas à le regarder.
janisaire
janisaire

Publiée le 5 novembre 2010
un film pas mal du tout mai qui peut ne pas plaire a tous le monde un film futuriste sur les derive de la chirurgie estetique un film tre actuel quoi.
Publiée le 4 novembre 2010
Une histoire très originale et très bien ficellée, un très bon Jude Law, des scènes de violence intenses, on ne s'ennuie pas. J'adore !
Publiée le 2 novembre 2010
Jude law est une nouvelle fois parfait dans son rôle. Une idée pas asser bien exploiter à mon gout.
Publiée le 28 octobre 2010
j ai adore
jude law est super credible et forest a beaucoupe maigri tres surprenant
Emmanuel W
Emmanuel W

Publiée le 23 octobre 2010
Un très grand film d' action et de science fiction. Jude Law et impeccable dans son rôle de "Repo Men". L' histoire est tout bonnement géniale et la fin est d' une pure folie. A voir !
happykollapse
happykollapse

Publiée le 15 octobre 2010
Je trouve que ce film possède une ambiance très réussie .Vu les critiques ,je m'attendais au pire .pour moi la mayonnaise a pris .On peut même dire aussi que j'ai été passionnément scotché par ce film.
Un scénario excellent ,des acteurs plus que solides malgré des dialogues un peu creux .
Ce que je lui reprocherais c'est de trop mélanger les styles ,de proposer trop de clin d'oeil ,voire carrément du plagiat de scène (oldboy).Ça le décrédibilise,là où par moment il propose aussi une atmosphère des plus poisseuses et des plus noires digne d'un classique.
Il aurait aussi peut être mérité d'être moins orienté action et plus intelligent aux niveau dialogues .ca aurait été une petite bombe.
Quoiqu'il en soit ,malgré ses défauts ,c'est un excellent film d'anticipation.
Vu que c'est mon style de prédilection ,je lui met 4 étoiles de bon cœur .ca remontera sa note.