Repo Men
3450 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Codger
Codger

Publiée le 5 novembre 2010
Excellent scénario, des rebondissements, des scènes halletantes, dérangeantes aussi...beau cocktail...il aurait fallu aller encore plus loin pour que ce soit un excellent film
Publiée le 21 juillet 2010
Ils sont allés vraiment trop loin dans ce film.
La prestation de Whitaker est toujours un plaisir.
Publiée le 20 juillet 2010
Je m'attendais a un film d'action sans grande prétention et c'est avec surprise que j'ai regardé un film intelligent, rythmé et avec de très bon acteurs que je n'affectionnait pourtant pas beaucoup. J'avais tort. Très bon film.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 7 avril 2012
Une bonne idée qui déçoit quelque peu.Repo Men ressemble beaucoup à The Island, aussi bien dans ses qualités que dans ses défauts.Le film hésite entre critique sociétale et film d'action pur et dur, rendant le tout bancal.De plus il se fait désirer puisqu'il ne décolle vraiment que passé la première heure.A noter tout de même un Jude Law convaincant.
Publiée le 27 juin 2010
C'est un vrai navet ce film! Trop gore, le scénar commence bien mais mal exploité puisqu'on se lasse au bout de 30min
Publiée le 13 juin 2010
si le futur medical est comme ca, est on est mal barre....le film est pas mal, mais tres saignant
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 3 juin 2010
Repo Men : un film qui ne connaîtra probablement jamais la postérité mais qui mérite d’être regardé et apprécié pour ce qu’il est, un très bon divertissement.
Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/06/03/critique-repo-men/
Malevolent Reviews
Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
Après le cultissime Repo! The Genetic Opera de Darren Lynn Bousman, on a désormais droit à une relecture du repo man (le repreneur d'organes en somme) réalisée par l'inconnu Miguel Sapochnik. Si le scénario n'est pas très mirobolant, trois têtes d'affiches aux bouilles bien connues viennent rehausser la qualité du long-métrage, d'un Jude Law changeant clairement de registre au toujours aussi sympathique Forrest Whitaker en passant par le hélas trop effacé Liev Schreiber. De plus, une réalisation stylée aux décors soignés dans un futur mi-contemporain mi-futuriste, agrémentée de sang, de tripes et d'action sauvent Repo Men d'un passage en case direct-to-DVD, le transformant en une série B bourrée d'effets spéciaux. Le cocktail sonne donc juste. On regrettera cependant de grosses baisses de rythme dans l'histoire amenant à une certaine monotonie durant le film et surtout une chasse à l'homme pas très exaltante au final. Mais dans l'ensemble, Repo Men remplit son contrat et nous divertit correctement, notamment grâce à des séquences gore bienvenues et à un final pour le moins déroutant, évitant de tomber dans le classicisme des fins hollywoodiennes, Miguel Spaochnik ayant opté pour un cliffhanger du plus bel effet.
angélique v.
angélique v.

Publiée le 6 septembre 2012
Un film trop moyen pour être mémorable. Une idée qui aurait pu être bien mieux exploitée mais les incohérences volontaires sont faites pour servir une violence banalisée par des personnages vraiment caricaturaux. Par moment je me suis même ennuyée et j'attendais largement mieux. Pourtant tout n'est pas si mauvais.
Jude Law dans un film d'action voilà quelque chose qui dénote. Forest Whitaker apporte son charisme de grand acteur, les effets spéciaux sont assez bon. Un montage qui arrive à ménager un semblant de suspens. Une fin qui sort de l'ordinaire et c'est tant mieux!

Je reste déçue car par moment cela reste lourd dans le style ringuard, beaucoup trop de clichés et de déjà vu pour être original; mauvais hommage aux films du genre ou pas assez de moyens pour étoffer le scénario, c'est vraiment bof!
NammJones
NammJones

Publiée le 27 juillet 2010
N'ayant pas vu le synopsis ou la B.A avant d'aller le voir, j'ai trouvé longue l'attente avant de comprendre de quoi parlait le film et quand commençait l'action.
On suit donc la fugue mais sans grands rebondissements, sans réelles actions et avec un ennui qui arrive assez vite et assez souvent.
Néanmoins, on peut récompenser le compositeur car la musique est très bien choisie et très agréable.
Quant à la fin.. on peut dire qu'elle est vraiment intéressante !!