Le Petit Nicolas
10426 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

koikoubex
koikoubex

Publiée le 22 mars 2010
Scénario très plat. Les gags tombent à plat neuf fois sur dix. Ennuyeux et décevant vu le plateau d'acteurs.
Publiée le 21 mars 2010
Un bon moment de passé. Une apparition de francois damiens remarqué
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
Une jolie comédie bien adaptée. Les personnages du livres ont bien été choisi et l'esprit y est remarquablement retranscris. L'ambiance, la musique, l'humour fait que l'on passe un très bon moment...
Publiée le 21 mars 2010
Film frais, est plein d'humour a regarder en famille.
Philippe C
Philippe C

Publiée le 21 mars 2010
aimable comédie qui fleure bon les années 60 vues par les yeux d'un jeune garçon, époque où on se levait quand le directeur entrait dans la classe, époque où le sous-chef rêvait de devenir chef, où la femme au foyer rêvait d'avoir la télé et le permis de conduire. Bonne reconstitution de cette époque, bon rendu des mentalités, très bon jeu des jeunes acteurs. Kiberlain en institit est excellente, Anémone à contre rôle remarquable.
Aleph
Aleph

Publiée le 20 mars 2010
agréablement surpris, je m'attendais un film très moyen et en fait il est plutôt bien fait, bien drôle pour un film français c'est plutôt rare.
Caracol
Caracol

Publiée le 20 mars 2010
gentillet certes mais ça manque cruellement de contenu on finit par s'ennuyer.
Publiée le 23 août 2010
Bon film,bon divertissement en famille.
Publiée le 18 mars 2010
bon film français pour une fois ,assez marrant.
Alasky

Publiée le 24 mars 2010
Beaucoup d'agitation médiatique pour pas grand chose... Sans vraie trame et décousu, ça reste un film pour enfants, mais Kad Merad et Valérie Lemercier méritent cependant le détour.
Publiée le 17 mars 2010
Qui peut me dire l'interet de ce film ? complètement plat, nul, marrant parfois pour ne pas s'endormir, un film avec un humour à la française : naze.
14caen
14caen

Publiée le 15 mars 2010
J'ai trouvé l'adaptation trés bonne. On se marre beaucoup. C'est trés réussi. A quand un deuxième?
Publiée le 15 mars 2010
Autant de médiatisation pour un film pourri !! c'est cru mais véridique !! malgré un énorme casting ce film n'a rien à son aventage : l'interprète du petit Nicolas est mou, l'histoire est vraiment trop légère enfin je ne le verrais pas une deuxième fois.
Publiée le 14 mars 2010
Très sympa , a voir!!!
Publiée le 13 mars 2010
drôle, innocent, un bon moment à passer!