6608 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 août 2011
Un bon divertissement avec quelques grosses incohérences et ficelles, mais qui s'appréciera par certaines scènes d'actions particulièrement burnées et réussi et un scénario plutôt bien construit.
Eagle Eye possède peu de défauts outre que le scénario "Big Brother is watching you" un peu tiré par les cheveux et l'intrigue révélée peut-être un peu trop tôt. Sinon, l'esthétique du film est propre aux autres productions de Caruso, et les acteurs sont tous très convenables. Le rythme est soutenu et le spectateur ainsi que les protagonistes n'ont pas une minute de répit. A voir!
Bon film d'action. Pas une minute de répit. Bonne interprétation. Réalisation efficace. L'idée du film fait penser à "Ennemi d'état", avec de gros moyens en plus.
Thriller d'action dont les événements s'enchainent un peu trop vite, l'Oeil du Mal est ce qu'on peut appeler un blockbuster alternatif avec un scénario trop faux pour être accessible à tous. Rien de très original, on a la du "Phone Game" en un peu plus poussé avec une petite inspiration jumanjienne (les instructions). Même un peu de I-Robot à la fin... Oui, y a un peu trop de "trop" ce qui en fait une mixture dure à avaler. Malgré tout, les scènes d'actions sont bonnes bien que classiques. La base du scénario est plus avion que bateau mais pas suffisamment complexe et recherché qu'elle n'y prétend. Bon divertissement, sans plus, si vous pouvez supporter Shia Le Boeuf, ce film est pour vous.
Un thriller enlevé, mené tambour battant et servi par des acteurs convaincants. Bien rythmé, le film n'apporte cependant rien de neuf et le principe du "soulèvement des machines" est ici un peu facile.
Voilà une exellente surprise petite bombe qui passe innapercu bon scénario bon acteurs shia labeouf exellent acteur tous aussi bon que dans transformers vivement qu on le voyent sans un prochain film un des meilleurs acteurs de sa génération film conseiller !!!!!
Magnifique film!!! Vu la première fois le lendemain de sa sortie le jour de noël!! (lol) et ben c'était un trop beau cadeau de noël!!!!! Shia LaBeouf joue TROP BIEN! Il prouve encore une fois qu'il est un très grand acteur!
Bon thriller de science fiction,le scenario est brillant,les acteurs sont bons, il y a de l'action et du suspense,on s'ennuie pas une seconde dans ce film.Un excellent divertissement.
Un assez bon thriller. Les prestations de Shia Labeouf et Michelle Monaghan, sans être transcendante, sont justes. Pour ma part j'ai trouvé le film captivant jusqu'à ce que l'on comprenne où tout ceci nous mène et qui contrôle les personnages... Donc fin plutôt décevante, dommage.