L'Œil du mal
6608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolas H
Nicolas H

Publiée le 18 mars 2011
Sans temps mort et avec une intrigue qui tient la route,on passe un bon moment.Un film d'action de bonne facture,sans prise de tête,qui est juste fait pour divertir; Et il y arrive très bien.
Publiée le 9 mars 2011
bon divertissement , beaucoup d'actions (étonné qu'il y'en a autant vu la toute petite bande annonce). Par contre le pitch final est vraiment pas terrible, c'est dommage.
Publiée le 6 mars 2011
Bon film. Du rythme, de l'action, du suspense, de bonnes idées. Le tout porté par de bons acteurs, un scénario assez classique mais efficace. On ne s'ennuie pas.
Publiée le 30 avril 2011
Malgré une première bonne partie doté d'un suspense maitrisé puis un assez bon casting, le film se perd dans l'ennui et l'incohérence à partir de la moitié du film. Les scènes d'actions sont bonnes mais trop courtes, le suspense est plutot bon en ce qui concerne le début du film, mais ça s'arrête là.
Le scénario est trop politisé, cela devient incohérent pour ceux qui ne suivent pas le film, et même pour ceux qui le suivent. Je ne suis pas bourrin, mais trop de bla-bla devient vite très chiant. C'est ennuyant. On a envie que le film se termine vite. On retiendra peut-être la première partie du film qui nous met dans l'ambiance, cette ambiance n'est d'ailleurs pas respectée durant tout le reste du film, qui est soporifque et trop bavard, pour finalement rien raconter, ou raconter des discours et théories politiques et patriotiques initéréssants.
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 8 février 2011
Un thriller aux airs de science-fiction vraiment brillant et parfois complexe ressemblant plutot à Ennemi d'Etat de Tony Scott.Shia LaBeouf est excellent,l'histoire est complexe et la mise en scène est parfaite.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 5 février 2011
Beaucoup d'action et de gros moyens holywoodien , ça c'est sur.On ne s'ennuie pas une seconde et à vrai dire le suspens est bien present.Ce qui saute aux yeux, ce sont les gros moyens (cascades, explosifs...) mis sur le devant.Les 2 acteurs principaux sont tres bien et credible..pourquoi 2 étoiles?Pour le scénario pardi ! L'histoire c'est du deja vu, alors ça gave (dommage sur le coup je n'ai pas d'exemple de films passés au cinema dont l'histoire a deja été traité d'un big brother..electronique)
Publiée le 5 février 2011
Action non-stop. Cascades à gogo remarquables. Excellent divertissement.
Publiée le 29 janvier 2011
Film d'action réalisé par D.J. CARUSO pour les Studios DREAMWORKS PICTURES. Très bon divertissement.
Publiée le 26 janvier 2011
Le film est pas mal, Shia Le Boeuf joue très bien mais l'histoire est un peu trop grosse...

Avec un peu moins d'énormité le film aurait été surement mieux.

Il se laisse tous de même regarder et donne un bon moment de détente.
Publiée le 20 janvier 2011
Un film d'action plein de courses poursuites, d'explosions et d'adrénaline, porté le jeu à nouveau génial de Shia LaBeouf. Cependant l'intrigue se laisse deviner dès la deuxième moitié du film, d'autant plus vite pour ceux qui auront vu "I Robot" (2003).
Publiée le 9 janvier 2011
L'action y est, la volonté y est...mais l'histoire elle, n'y est pas vraiment ! Les complots qui se trament dans "L'oeil du mal" nous lassent tres vite, et donnent parfois envie de tourner de l'oeil. Meme si l'on ne peut que saluer la qualité des scenes, de l'interpretation et de la pseudo-originalité, la force d'y croire s'envole aprés la moitié du film. Un long metrage riche en action, mais pauvre en credibilité...A voir une fois.
Publiée le 6 janvier 2011
Excellent film avec de superbes acteurs et on ne s'ennuie pas une seconde.A voir.
Publiée le 30 décembre 2010
un trés beau film, jeu d'acteurs remarquable, intrigue qui donne à réflichire bref que du bonheur
lud02
lud02

Publiée le 30 décembre 2010
Très bon film, shia laboeuf est super. Le scénario l'est d'autant plus qu'il nous met dans une situation désagréable et la remise en question ne se fait pas attendre. Quelques scènes sont poussés à l'extrême et la fin est super jusqu'à un certain moment ...
Publiée le 29 décembre 2010
Bon film de l'action du suspence, les acteurs ne sont pas mauvais. Certes on pense être toujours dans la sempiternel lutte entre la mère patrie et les méchants terroriste sauf que cette fois ci les terroriste ne sont pas ceux qu'on croit, en somme plutôt bien ficelé sans pour autant marquer l'histoire du cinéma.