De l'eau pour les éléphants
3,8
6272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dblp666
dblp666

Publiée le 24 mai 2011
La réalisation est plutôt fade, mais Christoph Waltz est, comme à son habitude, exceptionnel !
Publiée le 24 mai 2011
Je ne trouve rien de négatif à ce film.
L'histoire d'amour est présente mais ce n'est pas un film à l'eau de rose. La dénonciation de la condition animale dans les cirques est émouvante, surtout avec l'éléphante qui est un personnage à part entière.
Finalement, je n'ai pas pu retenir quelques larmes car la façon dont sont dites les choses est magnifique.
Tamara S
Tamara S

Publiée le 24 mai 2011
Belle histoire d'amour! Jacob ne se démonte pas pour crier son amour pour la belle Marlène! Une belle leçon de courage. Un petit bémol, un peu long...
Vivi1969
Vivi1969

Publiée le 12 avril 2012
Un film excellent! Une magnifique histoire!!! Des passages difficiles parfois quand on aime les animaux!
Publiée le 23 mai 2011
Ce n'est pas un mauvais film, mais on a du mal à se passionner en le regardant. Tout est tellement prévisible... La fin est assez émouvante et relève un peu le côté plan-plan de ce qui précède. Déception globale, surtout que ça a dû coûter bonbon !
Publiée le 23 mai 2011
maltraitance animale !!! putain la honte de voir ca de nos jours n allez pas voir ce film car l elephant a ete maltraite en reel pour le tournage consultez les revues cine pour savoir ecoeure de voir ca attention a ne pas aller voir avec des enfants
Publiée le 23 mai 2011
J'y suis allé dans l'esprit "C'est un film avec Robert Pattinson, surement un truc à la Twilight" ...
Eh bien, pas du tout! J'ai été très surpris et très émerveillé par ce film. Cette magie, ce lien entre l'éléphant et les personnages en font un film magnifique et d'une élégance infinie.
J'aimerai préciser, car j'ai fait cette erreur, ce n'est pas parce que Robert Pattinson est dedans que le film est un navet.
Au contraire, Remember me et De l'eau pour les éléphants casse son image de vampire ténébreux et le rend meilleur.

En tout cas, a voir au plus vite.
jfharo
jfharo

Publiée le 23 mai 2011
Un beau film , avec en prime un très beau couple à l'écran , et un vrai méchant , une virée dans les années 30 , avec des décors et des costumes fastueux .
Publiée le 23 mai 2011
Un film pour enfants... Pattinson n'a que peu de charisme et même Waltz n'a pas la présence qu'il avait dans le film de Tatantino.
Lucille T.
Lucille T.

Titre original : Water for Elephants

Illusion, n, f : jugement erroné, perception fausse de la réalité.

- On cherche quelqu'un pour donner à boire aux éléphants.
- Mais Chef, on n'a pas d'éléph...
Publiée le 23 mai 2011
Un film agréable, et qui a le mérite de me réconcilier avec Robert Patinson, qui m'a relativement convaincu par son jeu 'acteur.
Publiée le 22 mai 2011
Un très beau film! Plein d'émotion et de belles images une histoire originale simple et efficace!
Publiée le 22 mai 2011
Un film magnifique, des acteurs et un cadre émouvants! Très bonne surprise, se film permet vraiment de passé une agréable soirée!! Je vous le conseil
Ce n'est pas un drame !
C'est une romance,plutôt réussie ...
Les acteurs sont bons ,l'histoire un peu niaise mais l'ensemble est relativement bon !
Publiée le 22 mai 2011
Une histoire assez sympathique même si le dénouement est cousu de fil blanc. Le jeu des acteurs n'est pas terrible, en particulier celui de Robert Patinson complètement médiocre.