Ant-Man
3,7
32967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 août 2015
Pas le meilleur Marvel sorti, mais histoire plaisante, film bien rythmé,
Michael Douglas en pique presque la vedette!!

Me rappelle par bien des points Iron Man premier du nom

Voir le développement du perso dans Civil War!!!
madmax1
madmax1

Publiée le 11 août 2015
Une véritable bombe dans l’univers Marvel. Un personnage trés réussi et une histoire originale. On attend la suite avec impatience.
Publiée le 11 août 2015
Très bon film drôle épique pour moi ant man est l'un des meilleurs des avengers
Bon marvel !
Idée très sympa et originale mais le personnage manque de charisme au niveau des actions ect
Un très bon humour présent dans le film qui m'a complètement fait adhéré.
Lui-Elle
Lui-Elle

Publiée le 11 août 2015
Elle : Drôle, original. A voir en famille. Vive les fourmis !
Lui : Très agréablement surpris. La bande annonce cache un très bon film.
dede50
dede50

Publiée le 17 janvier 2016
Très bonne surprise, je ne connaissais pas ce super héros et ce film m'a permis de l'apprécier à sa juste valeur. Le perso principal n'a pas la grosse tête, on a pas de surenchère niveau action et scénario, enfin le casting est excellent. En espérant que disney garde cette ligne pour un futur épisode.
Publiée le 10 août 2015
beaucoup d'humour. effets spéciaux à couper le souffle. je me suis régalé devant cet excellent film.
_domimi_
_domimi_

Publiée le 10 août 2015
Très second degré et bien emmené. Ant-MAn donne un petit air rafraichissant salutaire aux films de super-héros. Pour une fois, aucune ville ou planète rayée de la carte, aucune armée d'aliens à combattre. spoiler: Simplement une chambre de petite fille à remettre reconstruire.
alouet29
alouet29

Publiée le 10 août 2015
Une belle claque de renouveau dans l'univers Marvel, avec des clins d'oeil à d'autres héros (Captain America, Ironman, ...) !
Il s'agit d'un film d'action / aventure, un brin écolo, mais aussi tendre et drôle.
La bataille finale est trop "too much", mais le reste est vraiment chouette.
Greg G.
Greg G.

Publiée le 13 août 2015
Très sympa, un personnage plein d'humour et des effets spéciaux très bon . J'ai hâte de le retrouver dans un avenger
Publiée le 10 août 2015
Très bon film avec de l'humour omniprésente tout le long et de bons acteurs principaux, pas le meilleur Marvel mais vraiment plaisant à regarder. Il faut rester pendant le générique de fin, bien jusqu'au bout pour avoir un avant-goût de Captain America 3 !
goueg
goueg

Publiée le 10 août 2015
Une belle surprise pour ce Marvel.
L'action et les effets spéciaux sont très bien fait. Un nouveau genre de super héros avec cette génération phase 2. Les touches d'humour font mouche. Un mec comme les autres se trouve embarquer dans une folle histoire, ça pourrait tomber dans le cliché mais non, l'acteur est bon dans son rôle et ce film en sort bien. Ca change des mecs bodybuildés ^^
Publiée le 10 août 2015
Univers de marvel maîtrise, avec des scène assez drôle
Z20041127204913553915484
Z20041127204913553915484

Publiée le 10 août 2015
Super, 3D justifiée, bon scénario, tres belles images et pointe d humour compris a voir
Publiée le 10 août 2015
J'ai adorée, fan de Marvel, il on la bonne recette et ils savent la servir à différentes sauces 