Détour mortel 2
2,1
1441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mars 2008
Un film qui n'est pas sortie au cinéma et on comprend pourquoi. Ce "téléfilm" fait honte à son frère "détour mortel 1" qui lui était plus qu'honorable. Un réalisateur "bébé" qui ne sait faire que du gore sans même un scénario intéréssant...! Stop à ce genre de suites qui font des FLOP!
Flex07
Flex07

Publiée le 14 mars 2008
Mauvais. Déjà ce film n'a absolument aucun rapport avec le 1er volet (à croire qu'à la base le titre du film était tout autre mais que pour des raisons marketing, ils ont changé à la dernière minute). Le scénario est cramoisi, les personnages sont mal interprétés et n'ont aucun charisme. Un navet complet.
Publiée le 10 mars 2008
Dés les premieres minutes , le ton est donné.
Séparer la droite de la gauche d'un seul coup de hache , les tripes s'éparpillat sur le sol, Ca, c'est du Gore. A déconseiller aux âmes sensibles, ce film est ce que j'ai vu de plus terrifiant dans le genre.
Hostel à côté c'est de la guimauve!
Publiée le 22 avril 2008
Une suite navrante sans imagination, sans argent. L'idée d'un realTV pour regrouper 6 jeunes bien stéréotypés (une lesbienne army, une coincé, un gros lourd, une rebelle qui s'attendri, un sportif blessé et une chaude du cul !) est complètement absurde : il y qu'une camera et le realisateur fait tout, tout seul... Et je passe sur l'incroyable survival du présentateur rambo. Mais le plus gênant c'est qu'il a plein de scènes gores, des explosions de sang partout mais qu'on ne ressent a aucuns moments quelconques frissons ou peurs ! A reserver aux fans d'MTV !
venom59
venom59

Publiée le 6 mars 2008
Sorti directement en video, eh ben ça ne m'etonne pas!!! Scénario débile et jeux d'acteurs inexistants, le réalisateur enchaine des clichés avec ses personnages caricaturaux à souhait (le colonel en est un exemple parfait)!!!! Du gore, un peu de cul, des seins nus, des jeunes attardés, on surfe sur la vague du réality-show et ce réalisateur pense tenir un bon film? Bouh, c'est mauvais du début à la fin!!!! Passez votre chemin et faites un grans détour pour échapper à cette daube!!!!
Publiée le 4 mars 2008
de la pure merde meme ma grand mére fait plu peur.
s0-m4ndy
s0-m4ndy

Publiée le 2 mars 2008
Le premier m'avait vraiment scotchée car j'ai pu voir beaucoup de films d'horreur mais enfin un qui me prennait vrmt aux trippes & qui me faisait vrmt peur !
Vous voulez du gore c'est sur vous serez servi, le deuxième toujours aussi bien, peut-être moins de suspens mais toujours aussi "tripant" (vous comprendez =D)
Publiée le 27 février 2008
VOMITIF mais bien fait.
un film a usage unique pour ceux qui tiennent a leur panse
Publiée le 21 février 2008
On perd au niveau de la qualité des acteurs par rapport au premier volet, et le scénario est assez lourd. Pourtant l'aventure est toujours aussi jouissive ! Evidemment l'histoire est très prévisible, mais on passe un sacré moment et on ne s'ennuie pas ! Certaines scènes sont très dispensables et n'apportent rien au film... un esprit un peu plus "teen movie" que le premier. L'ambiance est la même: une tripotée de jeunes plus ou moins détestables deviennent les proies faciles d'une famille de chasseurs mutants cannibales et consanguins. Tout est dit ! Les scènes de charcuterie sont toujours aussi "délectables" !
Publiée le 20 février 2008
vraiment moyen, du déja vu, pour ceux qui aiment les films d'horreurs passez votre chemin et regardez un autre film!
Hedredo
Hedredo

Publiée le 19 février 2008
Passable. Pas de grosses surprises pour ce film, la bande annonce nous permet de nous faire une bonne idée de ce qu'il vaut. Un scénario bidon, du gore gratuit, une histoire décousue, incohérente et illogique et des acteurs ridicules.
Je suis allé le voir avec un ami et je dois dire que le film est plutôt convenable si on le prend à la rigolade.
Publiée le 19 février 2008
Quand Kho-Lanta rencontre les films d'horreur. Voilà qui définit assez bien ce premier film de Joe Lynch. Car le monsieur aime l'horreur et le gore, et cela se voit (beaucoup de découpages et de charcutages). On trouve dans ce film une pincée de Massacre à la tronçonneuse, un soupçon de La colline a des yeux mais aussi un peu de Evil Dead. Ce qui fait que le tout est très "180éme degré". Mais l'ensemble se laisse regarder. Par contre il n'y a pas vraiment de lien avec le premier épisode (à part grand-père et son problème de dent - faudrait qu'il consulte ...) et je trouve que le titre du film n'est pas très bien choisi (pourquoi "détour mortel" ???). En conclusion, l'ensemble mérite ses deux étoiles et je pense que le réalisateur a de l'avenir ...
julien3735
julien3735

Publiée le 18 février 2008
Moins original et effrayant que le premier volet mais plus gore. Un petit film d'horreur sans prétention qui reprend les ingrédients habituels pour ce type de film et nous fait passer un plutôt bon moment.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 13 février 2008
Vous voulez du Gore ?? Vous serez amplemant servi !!! J'ai pu en voir des films gore mais celui la dépasse tous les autres, "massacre a la tronconneuse" "la colline a des yeux" et compagnie, et de très loin ! C'est simple si vous aimez ce genre, on ne passe pas 5 minutes sans voir du sang. Et ce n'est pas un film du genre "on sait que la fille se fait massacrer mais on ne voit rien", au contraire vous allez vouloir fermer les yeux ! Il est bien plus gore que le premier !!
Publiée le 11 février 2008
Déja le 1er était pas fameux mais alors là...quelle merde...