Morning Glory
3,1
3036 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 avril 2013
Rien de bien original mais le casting est des plus convaincants, l'histoire même si tout est clairement installé dès le début peine quand même à démarrer activement. Au bout d'une heure le film tient toutes ses promesses et le trio Rachel Mc Adams, Diane Keaton et Harrison Ford fait sensation. Les seconds rôles sont tout aussi intéressants. Une petite comédie qui se laisse donc suivre sans problèmes!
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 16 avril 2013
j'ai bien aimé le côté informatif des dessous d'une émission de tv et harisson ford dans son rôle d'odieux personnage, sinon rien.
Publiée le 9 avril 2013
Une petite comédie américaine sympa, qui révolutionne rien du tout mais qui est agréable à voir. Harrison Ford est bien en journaliste d'un autre temps arrogant et hautain! Le scénario est cousu d'avance, pas de quoi scotcher le spectateur. Pourquoi pas!
Publiée le 7 avril 2013
Un des films les plus acides et drôle que j'aie vu sur là télé ! Quels acteurs ! Quel brio .... Révélation de Racheté Mx Addams et Diane Keaton vs. le grand Harrison Ford
Diem V
Diem V

Publiée le 30 mars 2013
On retrouve bien la patte du réalisateur de "Le diabe s'habille en Prada". Une comédie toute en fraîcheur et qui nous montre les coulisses de la télé. Un monde intéressant et parfois cruel, surtout pour la jeune Becky, dont le travail ne manque pas. Les acteurs sont très bons : Rachel McAdams est toujours aussi pétillante et nous livre une interprétation excellente de cette jeune productrice télé, droguée par son job et qui se donne comme défi de sauver l'émission matinale. A ses côtés, les autres acteurs sont tout aussi excellents, notamment Diane Keaton et Harrisson Ford (terriblement ronchon) qui nous amusent avec leurs petite guéguerre et Patrick Wilson, sexy en collègue amoureux. Une bonne comédie pleine de légèreté que j'ai aimé du début à la fin.
benji0015
benji0015

Publiée le 30 mars 2013
Un film plutôt sympa, on passe un bon moment mais faut pas s'attendre à quelque chose d'exceptionnel. On se prend pas la tête, ça fait du bien mais c'est loin d'être LA comédie de l'année. En fait, c'est la comédie typiquement américaine, un peu en-dessous du "diable s'habille en Prada" selon moi".
Val_Cancun
Val_Cancun

Publiée le 13 juillet 2013
Morning glory est une sympathique comédie satirique sur l'univers impitoyable de la télé américaine, portée par le charme et l'abattage de la jolie Rachel McAdams. Le film se déroule dans les coulisses d'un show matinal dont les audiences sont en chute libre et qui se trouve menacé de disparaître purement et simplement. La jeune productrice de l'émission décide par conséquent de sortir de sa retraite un odieux journaliste confirmé et réputé (Harrison Ford) susceptible de sauver le programme, et le convaincre de faire équipe avec la présentatrice attitrée (Diane Keaton), plus habituée aux reportages culcul type conseils de beauté, recettes de cuisine ou prévisions météo. Evidemment, ce choc de deux mondes opposés va donner lieu à moult quiproquos et situations comiques, parfois téléphonés, mais souvent sauvés par la bonne humeur communicative de R McAdams et par la qualité des seconds rôles.
Un honnête divertissement.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 26 mars 2013
La comédie Américaine classique sans grande originalité, mais qui tient ses promesses grâce à son casting de haute volée !
Publiée le 26 mars 2013
Trèès long a se mettre en place quelques scenes drôles (les montagnes russes et le journaliste casse cou excellent) un petit film sympa sans prétention
Brice B
Brice B

Publiée le 25 mars 2013
petite comédie sympa sans aucunes prétentions. Un univers que l'on voit peu au cinéma
SuperMadara
SuperMadara

Publiée le 25 mars 2013
Une comédie au fort capital sympathie et porté par l'énergie d'une Rachel McAdams rayonnante, sympa et cynique mais très cliché... Dans les coulisses de la télévision US, le scénario raconte l'arrivée de Becky, une jeune productrice de morning show qui va être engagé par une grande chaine pour remonter les audiences de son morning show au bord de l'annulation, et la jeune femme va devoir se confronter au caractères des animateurs vedettes et au milieu impitoyable de la télévision nationale, une satire qui attaque le petit monde de la télé tout en évitant de blesser qui que ce soit, une chronique presque hypocrite mais qui garde un potentiel sympathie et une facilité assez agréable pour se laisser prendre dans le rythme. Energique et survolté, Rachel McAdams égale les grands qui l'entourent et se donne a fond pour rendre cette aventure crédible, face a un Harrison Ford aussi aigri que formidable, une Diane Keaton un peu effacé ou encore Patrick Wilson et Jeff Goldblum, des seconds rôles différents mais sympathique. Habitué de la romcom (Coup de Foudre A Nothing Hill...), Roger Michell nous ressort tous les classiques de la comédie a l'ancienne, et y apporte une certaine joie de vivre qui oscille entre le feel-good movie et la pur guimauve.
Une comédie bien sympathique grâce a sa simplicité, son entrain et l'énergie pétillante d'une formidable Rachel McAdams.
gabdias
gabdias

Publiée le 24 mars 2013
Il se dégage un je ne sais quoi de cette farce sur les médias plutôt bien dépeint, enfin si je sais, la pétillante Rachel McAdams nous offre un show de haute volée et pourtant c'est le genre de films vus et revus. Comme quoi le cinéma à défaut d'être original peut miser sur d'autres surprises.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 23 mars 2013
Une Rachel Mc Adams débordante d’énergie pour une comédie plaisante qui se laisse regarder .
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 22 mars 2013
Rachel Mcadams a clairement copié sa gestuelle sur Zébulon du "manège enchanté" pour le personnage qu'elle interprète. Le volet romantique du film est insignifiant et sans intérêt. Malgré cela, cette comédie est une bonne immersion dans l'univers de la télévision avec son audimat et sa concurrence impitoyable.
Harrison Ford et Diane Keaton sont savoureux comme certaines situations de cette petite comédie consensuelle mais pas dénuée de charme.
will-parry
will-parry

Publiée le 20 mars 2013
Une comédie américaine bateau comme on en voit beaucoup mais qui a le mérite de toujours nous divertir et de ne jamais perdre le spectateur. Quelques bon moments et d'autres plus mièvres, ça passe.