La critique ne semble même pas envisageable, tant la médiocrité du film est évidente ! Rapidement sans interêt, "Desperate teachers" part rapidement dans les choux sans que le moindre état d'âme ne touche.
Vous etes sûr qu'on ne peux pas mettre 0 ? Aie aie aie, le film chiant a tel point que la derniere demi heure je laise regardé avec ma souris en main pour faire passer le temps plus vite et condenser ça en 4 minutes... A ne pas voir du tout, c'est meme pas un nanar !
Une grosse daube !! Ce film peut avoir l'air sympathique et divertissement, mais il n'en est rien !! A la base, je l'ai regardé pour Eva Longoria (Desperate Housewives, Bad Times) et Jason Biggs (Anything else, American Pie) mais même si vous aimez ses acteurs, ne perdez pas votre temps avec cette daube.
Film passable , pas super drôle et un humour un peu gamin pour une histoire pas terrible... Je suis decu de voir la belle Eva Longoria s'afficher a ce point et Jason Biggs qui été au top dans American pie se retrouve dans une merde pareille.