Envoyés très spéciaux
2148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jm6455
jm6455

Publiée le 16 février 2009
Une comédie très sympathique dans laquelle le duo Lanvin-Jugnot fonctionne parfaitement bien à l'instar des autres duos que l'on a eu le plaisir de voir depuis de nombreuses années.
Ce film est doté d'un bon scénario, de dialogues qui provoquent le rire, et l'interprétation n'amène pas de critiques.
Publiée le 15 février 2009
Un petit film gentillet mais sans suspens et trop prévisible...dommage car le casting est plutôt pas mal : le duo Jugnot-Lanven et superbe...
Publiée le 14 février 2009
Ce film est vraiment très drôle mais un peu trop simple à mon goût. Les deux personnages principaux (Frank et Albert) ne bouge pas assez,
à part qu'en ils partent en Irac (enfin).
Cepandant j'aime beaucoup Gérard Jugnot qui joue bien son rôle du mec pommé mais pas méchant non plus =P !
Publiée le 14 février 2009
Très déçue, mais en même temps, je ne m'attendais pas à un miracle.
Je me suis ennuyée pendant le film, quelle horreur, scénario creux, j'ai du sourire 2fois, mais vraiment le gros navet du début d'année.
N'allez pas le voir, vraiment, vous allez le regretter..
Publiée le 12 février 2009
Le cinéma français est déficitaire. Et on peut comprendre en voyant ce film écrit visiblement en 1 semaine de 35H, sans relecture de toute évidence, et si c'est pas le cas, alors c'est pire qu'on ne l'imagine... Au secours!
cineccita
cineccita

Publiée le 12 février 2009
C'est drôle et le scénario est vraiment original, ça sort du lot. Lanvin et Jugnot épousent bien leurs rôles. Vous passerez un bon moment.
Publiée le 12 février 2009
je m'attendais à un film bateau et j'ai ete agreablement surpris certe on pourrait le classés dans la rubrique telefilm tf1 m6 mais je me suis surpris a rire le film explique bien les rouages du kidnapping de journaliste les exagerations de soi dit poeple excellent laurent gerra d'ailleurs qui joue son role a merveille enfin bref on passe un bon moment attendre peut etre la sortie dvd
bonne toile
Publiée le 11 février 2009
On souri pas mal, on rigole un peu. Sans etre incontournable ce film est assé drole. si vous avez l'occasion regardez le.
Publiée le 11 février 2009
Hilarant ! A pleurer de rire... Les rôles habituels du gros dur et de l'imbécile, mais avec un dur qui est aussi drôle. Jugnot et Lanvin jouent très bien la comédie.
Publiée le 11 février 2009
Très bonne comédie. Le scénario est très bien trouvé. Le duo LANVIN/JUGNOT fonctionne à merveille et dire que cela doit certainement existé...
Nico2
Nico2

Publiée le 11 février 2009
Une excellente comédie où l'on rit du début à la fin quasiment non-stop, ça fait plaisir. Cette satire du monde médiatique assez bien vue n'est en effet pas avare de situations loufoques et tirées par les cheveux pour le plus grand malheur de ses deux antihéros véritables Pieds Nickelés, obligés de recourir à une mascarade absolument invraisemblable pour ne pas perdre la face. Le film montre très bien la folie qui peut gagner une société quand une campagne de sensibilisation forte martèle sur un sujet qui peut toucher tout le monde (ici, une prise d'otages pourtant fictive). Les deux Gérard forment un duo mal assorti hilarant, et les seconds rôles sont très bons, de Serge Hazanavicius en rédac' chef autoritaire à Laurent Gerra en chanteur ringard dont l'apparition est promise à devenir culte. Seul reproche: le personnage d'Omar Sy, dont on ne cesse de rappeler tout le long du film sa couleur de peau et son homosexualité, alors que cela n'apporte rien à l'histoire. Espérons que nous ne tombons pas dans le piège des quotas pour les "minorités peu visibles". En tous les cas, filez voir ces Envoyés certes très spéciaux mais surtout très drôles.
Rom-du-78
Rom-du-78

Publiée le 10 février 2009
Bonne comédie avec 1 super duo jugnot/lanvin qui portent le film sur leurs épaules! Il est vrai que l'on sourit plus que l'on rigole mais on passe 1 bon moment surtout grace au jeu de ces 2 acteurs formidables!!
Publiée le 9 février 2009
Evidemment ce n'est pas le film du siècle mais on passe un bon moment, c'est le principal. Le duo Lanvin / Jugnot fonctionne bien. En termes de potentiel comique les contrastes entre deux personnages que tout oppose fonctionne très bien. Rien de nouveau donc depuis le corniaud mais on y revient avec plaisir !
Publiée le 9 février 2009
Franchement j'ai passé un super bon moment de détente au cinéma ! On rigole beaucoup et l'histoire n'est pas mauvaise !
Publiée le 9 février 2009
Voilà le genre de film qui n'a strictement rien à faire dans une salle de cinéma, ni ne devrait être accepté par des acteurs. Si vous avez vu la bande annonce du film, vous avez vu les meilleurs moments du film, mais aussi les 15 dernières minutes du film ! Car le film passe plus d'une heure à l'intérieur de nos frontières !! Alors les moments forts patientez sagement pendant au moins 1 heure, et je vous recommande l'apport d'un coussin confortable, car le film est tout simplement moyen au début jusqu'à "complètement nul", surtout durant l'intermède "débilitant" de laurent gerra, qui dure assez longtemps pour faire comprendre que ce film est creux, et qu'il fallait remplir des espaces ! Heureusement que j'ai une UGC illimité, la pilule est passée plus facilement...