5194 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Guillaume
Publiée le 17 mai 2010
Pour faire dans le rapide, vous voyez un de ces genres de film américain, et vous les avez, à de bien rares détails près, tous vu. C'est désespérant, mais je m'y attendais très fortement, ce qui m'a évité la plus grande des déceptions. C'est du vu, revu, rerevu, mais surtout déjà vu ! Comme toujours, quelques passages bien marrant tournant toujours autour du sexe, et ensuite la lente naissance d'un amour impossible entre deux êtres, qui à l'origine tout oppose. Voilà, tout est dit les amis !
Bon, euh... ok... euh... C'est niais, c'est Ugly the truth, l'abominable vérité.
Pour ma défense, je l'ais vu dans l'avion du retour de la Réunion.
Des passages marrants, mais du marrant naze. Enfin bref, une bonne vieille comédie sentimentale américaine. C'est pas forcément intéressant. Ca se laisse regarder, mais ça ne vaut guerre plus que 1 étoile. Faut pas déconner non plus. Un film digne des razzie awards.
Par contre, pour être franc, je ne susi pas allez plus loin en terme de film dans l'avion. Regarder une comédie comme celle là... Bon, ça passe... Mais 2 à la suite, non. Car après Ugly the truth, c'était la proposition avec Sandra Bullock. Donc non ! Je en dis pas que je le regarderais jamais... On sait jamais, sur un malentendu ! Mais ce qui est certain, c'est que je ne me battrais pas pour !
Ma comédie romantique préférée ! Les acteurs sont juste excellents et surtout pour une fois, les mots comédie, et romance ont une signification pour ce film.
Quelle comédie ! Je suis encore en train de sourire, en repensant à certaines scènes... Le jeu de Gérard Bulter et Katherine Heigl est très bon ! En macho bourru et borné, Gerard excelle. Et Katherine, en jeune sainte-nitouche, réservée et combative est des plus convaincante (sa meilleure prestation pour le moment). Le film ne souffre pas de défauts majeurs, ni de longeurs notables et temps morts ! Les actions s'enchaînent très bien et très vite ! Le rire vient souvent nous accompagner, lors de scènes cultes et hilarantes, telle celle du restaurant... Les seconds rôles sont bien choisis également ! Un divertissement qui bien-sûr possède un scénario des plus classique. Mais le réalisateur, Robert Luketic, a su s'affranchir de certains clichés, et c'est pourquoi il a brillé pour cette comédie ! Je suis donc agréablement surpris par ce film, que j'apréhendai comme un nanard ! Un joli coup de coeur !
La morale de l’histoire : les opposés s’attirent. « L’abominable vérité » est une comédie romantique parfois un peu cul-cul, parfois bien rythmée et très drôle. Le réalisateur parvient sans complexe à nous divertir pendant une heure et demie. Les acteurs sont performants, le duo est particulièrement attachant. Malgré cela, c’est du vu et revu, la comédie n’est pas très originale. Si les scénaristes ne s’étaient pas contentés de faire le juste minimum, on aurait peut-être assisté à la comédie de l’année. On passe un bon moment, mais cela ne va pas plus loin.
Bon moment passé à regarder ce film. Les 2 acteurs sont très complices ce qui rend le film très crédible. Les gags sont originaux ce qui est plaisant. Le film vérifie le proverbe " les opposés s'attirent"
Bonne comédie mais c'est du vu et revu! Le macho et la fille coincée qui finissent par se mettre ensemble! Mais le film reste un bon divertissement même s'il est un peu lourd à certains moments.
L'originalité de cette comédie romantique c'est d'être très vulgaire se qui en devient pendant 1h30 assez énervant. La comédie vulgaire c'est du jamais mais et cela ne nous manqué pas.
L'abominable Vérité est une comédie qui se dit romantique mais qui se révèle avec des blaques et des jeux de mots plus porté sur les relations hommes femmes que sur le romantisme. Un film très bon on se marre du début à la fin bien sur il faut aimer ce genre d'humour.Petit reproche pour la bande son car il n'y en a pas à par deux ou trois morceaux qui passent en boucle à la radio, mais on en attendais pas plus d'un film de ce genre