L'Abominable vérité
3,1
5203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 septembre 2009
abominable film petit passage sympa dans le resto mais le film ne casse pas trois pattes à un canard.
nestor13
nestor13

Publiée le 21 septembre 2009
Comédie romantique potable mais sans saveur particulière, "L'abominable vérité" m'apprend à mon grand étonnement que Katherine Heigl (ou plutôt son personnage, soyons honnêtes) a du mal à se faire un mec. Mais comment peut-on nous faire croire ça ?? En revanche, ce dont je suis sûr, c'est que c'est Gerard Butler qui porte ce film sur ses épaules grâce à un bagoût et un charisme hors normes. Il est vraiment très bon ici, même si on prend quand même aussi beaucoup de plaisr à contempler le joli minois de sa blondinette de coéquipière qui manque peut-être de profondeur dans son jeu. Et la vérité si je mens !
Publiée le 20 septembre 2009
Nul du début à la fin. Dommage que mr Butler ait perdu son temps, et dommage que mlle Heigl ait une sa place au cinéma. Rarement vu une actrice aussi incipide!!
En un mot GENIAL!!!
Cela faisait vraiment longtemps que je n'avais pas rit au ciné comme ça! Les acteurs sont vraiment biens, on rit du début à la fin.
Je crois que je vais l'acheter en Dvd quand il va sortir!
Publiée le 20 septembre 2009
oui c'est un bon gros film de meufs...oui c'est dela comedie romantique avec des ressorts qu'on voit venir de loin...mais qu'est ce qu'on rigole de bon coeur...tres tres drole.....
Publiée le 20 septembre 2009
Rien d'exceptionnel même simplement pour une comédie romantique, ça manque de peps et de fraicheur. Un bon point quand même pour Katherine Heigl!
Publiée le 20 septembre 2009
Scénario et histoire ultra classique, mais des acteurs vraiment bien et des scènes marrantes. En plus, on rigole pas mal.
Publiée le 20 septembre 2009
marrant et surprenant mais ca vaut le déplacement.
Publiée le 19 septembre 2009
un film d'amour comme je les KIFFEEE!!Tous les éléments sont la!!!on passe un bon moment!les acteurs sont extras!à revoir!
Bonne petite comédie!
Un peu classique néanmoins mais l'humour est présent et les acteurs remplissent leur contrat sans trop de failles.
A voir entre amis, de préférence devant sa télé et non au cinéma...
Publiée le 19 septembre 2009
J'ai adoréééé ce film, c'est drôle, tendre et les acteurs sont beaux et excellents!!

C'est une de mes comédies romantiques préférées, et Dieu sait que j'ai du en voir plus des 3/4 de toutes celles qui existent!!

Si vous ne l'avez pas vu, achetez le DVD, c'est une valeur sûre!!
Publiée le 18 septembre 2009
Un film marrant, avec de bons acteurs. On passe un bon moment.
Publiée le 18 septembre 2009
Comédie romantique où l'on connait déjàla fin de l'histoire, quelques scènes sympathiques, à la limite de la lourdeur, mais se laisse regarder, sans plus...heureusement le duo Buttler/Heigl remonte le niveau !
Publiée le 18 septembre 2009
Katherine Heigel, abonnée aux comédies romantiques, en dehors de la série Grey’s anatomy, se la joue nouvelle fois, héroïne perdue cherchant l’amour. On s’attend à du déjà-vu, à du mielleux comme il n’est pas rare de voir. Et BAM ! Contre toute-attente, le film démarre sur les chapeaux de roues, avec une histoire maligne, des scènes gentiment racoleuses, il faut croire que la comédie romantique puritaine a été enterrée définitivement. Et quand Katherine Heigel se la joue Meg Ryan en plein orgasme, on ne peut que noter la jolie référence et rire à son tour. On s’étonne d’un tel pas en avant dans un genre aussi fermé où les sentiments habituellement l’emportaient. (Mal)heureusement, la dernière demi-heure ne décevra pas les habitués du genre, avec du pathétique en pellicule. Autant la première heure frisait l’hystérie, autant la dernière partie rassemble à elle-seule tous les clichés possible et inimaginables. Quoiqu’il en soit L’ABOMINABLE VERITE n’est pas le gentil produit tout frais tout joli, mais un pas en avant dans la métamorphose du genre de la Comédie Romantique. Il nous tarde le prochain…
jaja77
jaja77

Publiée le 17 septembre 2009
une bonne comédie romantique où le duo des 2 acteurs principaux sont sublimes.en fait cela parle de la vie relationnelle hommes/femmes.on rigoles bien.on passe un bon moment.à voir donc si vous voulez rire.