L'Abominable vérité
3,1
5203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 septembre 2009
ca faisait longtemps que je n'avais pas autant ri devant un film au ciné!
Il est excellent!
A voir pour se fendre la poire!!!!
Publiée le 17 septembre 2009
Le duo Katherine Heigl - Gerard Butler fait ici un carton. Reprenant avec humour les relations homme-femme à l'aide de répliques choc et de situations comiques, c'est une machine bien huilée. J'ai personnellement passé un bon moment et le conseille à tous ceux qui veulent rire un bon coup.
Publiée le 16 septembre 2009
C'est loin d'être un grand film mais il y a des gags vraiment marrant! Katherine Heigl et Gerard Butler forme un très bon duo! C'est un bon film de divertissement!
Sawyer17
Sawyer17

Publiée le 17 décembre 2010
Une comédie romantique profondément perverse, mais où l'on rigole beaucoup...Katherine Heigl est magnifique à voir jouer, ainsi que Gerard Butler, très bon dans son rôle...La fin est malheureusement trop prévisible.
Pop Culture .
Pop Culture .

Sympathique, sans + !
Ca met un peu de temps à prendre le spectateur, ensuite ça se regarde avec plaisir. Rien de bien innovant, mais certaines scènes font mouche.
Publiée le 16 septembre 2009
J'ai vraiment passé un très bon moment! Des comédiens principaux(que j'appréciais déjà beaucoup!) au top de leur forme! Très drôle, avec, bien évidemment, le happy end de la fin! (petit bémol néanmoins pour les effets spéciaux à la fin qui sont franchement pas top pour la dernière scène)...
Publiée le 16 septembre 2009
Vous voulez voir une comédie romantique avec des acteurs beaux et gentils, un dégoulinement de morale et de bons sentiments et un langage tout ce qu'il y a de plus romantique ? Passez votre chemin car ici règne la vulgarité et le mauvais goût, pour notre plus grand bonheur ! Gerard Butler se révèle vraiment excellent en gourou déballant à la télé "l'abominable vérité" ! A savoir que les hommes parfaits n'existent pas et qu'ils ne pensent tout qu'à une chose ! Vous m'avez compris ! Je ne vais pas rentrer dans les détails de ce qu'il peut sortir comme vulgarités pour ne pas gâcher la surprise, mais on peut dire qu'il n'y va pas à moitié ! Ce qui est étonnant, c'est que ce film est tout sauf une comédie à la American Pie, d'où la surprise de se retrouver face à des dialogues aussi trashs ! Alors certes sur le final la morale revient et on a affaire à un film romantique dans ce qu'il a de plus basique ! Mais ce qui reste du film, c'est que pendant les 3/4, on assiste à un gros défouloir jouissif ! Donc profitez du dernier jour de la rentrée du cinéma pour le voir si ce n'est encore fait, car ce film, c'est l'anti-dépresseur parfait pour la rentrée ! De plus pouvoir admirer Katherine Heigl est un élément non négligeable !
Publiée le 16 septembre 2009
Ahahaha ! Franchement ce film est énorme :) Des bonnes répliques, un casting de folie, des situations completement délirantes, en bref que du bonheur ! Courez le voir ^^
Publiée le 15 septembre 2009
Sans longueurs et sentiments mielleux, cette comédie romantique portée par la magnifique Katherine Eigl et par l'anti-prince charmant Gerard Butler sort du lôt grâce à sa fraicheur, à ses répliques bien provocatrices et à ses personnages humains et attachants. Laissez-vous séduire par cette comédie romantique bien menée.
etoile2503
etoile2503

Publiée le 15 septembre 2009
tres bonne comedie sentimentale...drole , frais , on est embarqué ! B O tres actuelle , cool. Gerard Butler est bien sympathique ...
Publiée le 3 novembre 2009
Film marrant! A voir!
Publiée le 15 septembre 2009
j'ai adoré ce film beaucoup d'humour franchement a ne pas manquer katherine heigl et gerard butler sont exellent !!
Publiée le 15 septembre 2009
La comédie de l' été ! 1 h 30 de fou rire !
Publiée le 15 septembre 2009
J'ai vraiment passé un bon moment ! Une bonne bouffée d'oxygène, de l'humour et du rire... Réussi !
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 15 septembre 2009
Génial ! Des situations et des répliques très drôles ! Très bonne comédie!