Safari
1,6
5363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 juin 2010
Les vannes sont lourdes, très lourdes! Difficile de rire dans ce film, il y avait pourtant du potentiel...dommage.
gabdias
gabdias

Publiée le 9 juin 2010
Un film d’aventures aux gagas étriqués qui raviront les enfants et les sourds et malentendants, Kad Merad s’offre un safari et il aurait mieux faire de s’offrir un livre de gags au cinéma. Reste des images sublimes d’Afrique de Sud.
Audrée B.
Audrée B.

Publiée le 8 juin 2010
Inqualififable. Je n'en reviens toujours pas... Ne préfère pas détailler tout ce qui ne va pas, je risque d'en avoir jusqu'à Noel.
Flex07
Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
C'est pas drôle, mais Olivier Barroux et les acteurs rendent le résultat suffisamment sympathique pour qu'on regarde Safari avec un certain plaisir. La scène avec Omar Sy est hilarante!
Publiée le 4 juin 2010
Comedie lourde au scenario poussif et non recherche mais ane belle brochette d'acteurs et un bel environnement.Valerie B ou lionel A sont droles et touchants,Frederque bel est totalement hilarante.On s'amuse un peu mais cette comedie n'est pas la meilleure de 2009.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 3 juin 2010
OUT OF AFRICA. Les Guignols ne se sont pas trompés. Il est de partout Kad Merad et surtout nul part à la fois. Trop c'est trop. Plus rien venant de lui ne me fait rire. De plus, son compatriote Olivier Barroux a raté ses scénes monté par un charcutier!!!
caro18
caro18

Publiée le 1 juin 2010
Encore un gros navet stupide de Kad Merad et Olivier Baroux.
Publiée le 1 juin 2010
Comme le dit slogan de la pochette du film : "Le pire danger dans la brousse c'est lui" Mais je remplacerais "Dans la brousse" par "Dans un cinéma"... (Je parle du film) rien d'autre à ajouter.
Publiée le 31 mai 2010
quelques belle vanne mais un scénario nulliisime et assez classique dans ce genre de situation
yannick R.
yannick R.

Publiée le 31 mai 2010
Absolument déplorable. Un navet de première ! Heureusement, on profite de beaux paysages…
Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 août 2010
Safari est bien marrant grâce à Kad Merad, mais seulement, tout est trop long et fini par être ennuyeux. Un bon divertissement pour tout le monde, sans plus, à vous de juger !
Publiée le 25 mai 2010
Safari, encore un mauvais film français, avec Kad Merad comme acteur principal (il enchaîne les mauvais films), scénario bidon, acteurs peu convaincants, film ennuyeux, à peine quelques sourires (2 ou 3 pas plus), vraiment nul je ne vous le conseille pas !!
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 24 mai 2010
Richard Dacier doit déposer un colis au Mozambique sous peine de voir un ami tué par la mafia. Il va se servir d'un groupe de touristes français venu faire un safari comme couverture. Encore une comédie française qui manque de fraîcheur et surtout d'humour. Le scenario est navrant et seul deux ou trois gags sont drôles. Ca fait bien peu en 1h40.
GodMonsters

Publiée le 21 mai 2010
Celons moi ce film un gros navet, j'ai "rigolé" une seul fois et je me souviens même plus de quoi c'était...
Florent S.
Florent S.

Publiée le 20 mai 2010
Un petit film divertissant mais auquel on a tendance à se lasser un peu. Dommage