Safari

manu5494

Publiée le 24 mars 2014
laid, chiant, mal joué
un supplice à regarder
rien de marrant, une succession de rebondissement pourri
bref une daube
Publiée le 23 mars 2014
Heureusement, bon jeu des acteurs mais scénario léger et prévisible. Bof.
Alex*56*
Alex*56*

Publiée le 23 mars 2014
Eh bien , Olivier Baroux nous prouve sont talent indiscutable pour faire des films sans saveurs et sans humour , un comble pour une comédie... A commencer par un scénario potache et sans imagination , enchainant gags lourd sur gags lourd , des personnages écrits à la va vite , Baroux a surement dut prendre par-ci par-là des situations vu et revu des comédies française ( et pas les meilleures apparemment...) et en a fait un mélange infâme . Le jeu des acteurs est pas dégueulasse , mais ils sont mal dirigés et ne font que débiter des mots sans réel sens humoristique , et dénuer d'intelligence... Le pire que l'on puisse faire dans une comédie, c'est d'ennuyeux le spectateur . Je dis Mission Accomplie !
On rigole pas une seule fois , les situations dite "comique" ne faisant rire à coup sûr que l'équipe du film , et je rajouterais que les "effets spéciaux" sont plutôt laids également . Un film à ne peut pas voir , sauf si... sauf si rien en fait....
Publiée le 23 mars 2014
Quelques passages sympas, mais en dehors de cela, ce n'est pas un film qui vole bien haut... Le reste du film est plat et sans grand intérêt...
Publiée le 21 mars 2014
Ultra série Z et très n'importe quoi avec beaucoup d'erreurs basiques de réalisation. Bref un amateurisme.
Naguesh
Naguesh

Publiée le 16 mars 2014
Bon,une comédie française ne ressemblera jamais à une comédie amé film nous offre seulement des gags visuels,le scénario est un peu mou et je cite aussi le gorille c'est quand même un bon film pour se divertir,on découvre l'Afrique avec des français.
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
Mais quel m....e, 15 millions pour ça !! 20 minutes de film suffise incroyable !
Benjub
Benjub

Publiée le 18 janvier 2014
Une comédie où les bonnes blagues sont bien trop rares. L'histoire est intéressante mais mal exploitée.
Publiée le 6 décembre 2013
Une comédie qui a juste oublié d'être drôle. Rares sont les gags qui font mouches.. Se regarde une soirée et s'oublie aussitôt vue.
Objectivons

Publiée le 22 décembre 2018
C'est tout public... simple... trop simple ? Il vaut 2 étoiles, pas plus, car ce film n'est pas bien palpitant, contrairement à ce que son titre pourrait laisser croire. Et encore, je reste au-dessus de la moyenne des spectateurs.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 9 novembre 2013
Ce n'est vraiment pas exceptionnel et c'est très prévisible. Malgré tout, une bonne ambiance règne et la comédie a le mérite d'essayer de faire de l'original par son cadre exotique, ce qui lui permet de passer de film débile (dans le mauvais sens) à film moyen. Et puis, je pense que le film est un peu sauvé par ses acteurs aussi.
Rudy66
Rudy66

Publiée le 5 novembre 2013
Bon film, certes pas le film plus marrant de l'histoire du cinéma mais très agréable à regarder et marrant malgré tout!
Nicolas C
Nicolas C

Publiée le 29 septembre 2013
Un buddy film. L'histoire d'un faux groupe de touristes embarqué par un faux guide. Ce faux guide est en fait le gars des réservations internet qui doit payer une dette de jeu... Presque marrant, il fait un peu rire les enfants qui s'ennuient aussi..La scène de l'hallu avec Benguigui est assez drôle ... Et quelques autres.. Le film est globalement mauvais. Il manquait plus que Chabat, Debouzze, Depardieu et on aurait fait du supra mauvais
Publiée le 6 septembre 2013
Y'avait de l'idée. Des gags supers auraient pu être fait. Mais hélas, le film se perd un peu.
Publiée le 29 août 2013
Un safari aux décors somptueux mais un peu fade dans le fond, à cause d'un scénario assez plat, qui ne m'a malheureusement pas fait voyager, même si Kad Merad s'en tire plutôt bien. Décidément, ça s'améliore pas dans la comédie française.