Derniers Avis : Batman contre le fantôme masqué - Page 6
Batman contre le fantôme masqué
4,3
842 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 novembre 2008
Véritable chef d'oeuvre de l'homme chauve souris et de l'animation tout court ! Les origines nous sont montrés de manière encore plus triste qu'avec BB avec une histoire d'amour qui finit très mal. La VF magnifique tout comme la VO. Ne vous laissez pas avoir le seul point enfantin de ce film c'est que c'est un dessin animé sinon un scènario mature et une ambiance sombre et glauque ! Une véritable tarte dans ta gu**** !
Ce film d'animation datant de 1993, a très bien vielli, même à ce jour il reste la meilleure adaptation de ce héros. Pour commencer, des décors sublimes, des musiques à couper le souffle, un doublage français franchement pas mauvais,un scénario pas mal poussé pour un film d'animation, les dessins sont tout simplement magnifiques. Je ne vois pas un seul défaut à ce film, ah si, il est trop court, on ne voit pas le temps passer. C'est simple, c'est une parfaite représentation du chevalier noir, tout y est, tout est parfait ! Je ne suis pas du genre à utiliser de tels mots d'habitude, mais là, je doit bien admettre qu'on a affaire à un chef-d'oeuvre toute catégorie confondues. Même certains paraissent fades et mauvais par rapport à ce Batman. On pourrait croire que c'est un dessin animé, alors c'est pour les gamins, et bien je pense que beaucoup risquent d'être surpris !