Qui a dit qu'il n'y a que Pixar qui ait des scénarios intelligents ? Non personne ? Alors découvrez vite ce petit chef-d'Å“uvre d'animation ! Le scénario est intéressant, les personnages attachants, les gags à mourir de rire (dans les moindres détails d'ailleurs !), tous les ingrédients sont présents pour passer un très bon moment au restau... euh, devant la télé !
Un film d'animation, critique de la société de consommation, qui est tout à fait correct, et devant lequel on passe un bon moment. Les personnages ont tous été très bien travaillés, notamment le jeune inventeur, qui nous amuse et nous fait rire avec ses remarques et ses mimiques.
Un bon petit film d'animation, tout à fait réussi, amusant, avec une histoire agréable à suivre, qui plaira aux petits et grands (amateurs de dessins animés) !
Un honnête film d'animation sur le mythe du savant fou (mais plutôt gentil), une réflexion sur la société de consommation, un humour un brin ironique. Le résultat final est vraiment agréable.
Scénario pour le moins surprenant mais pour autant réussi. Je l'ai vu avec mes petits cousins (l'age de la salle était donc de 8 à 18 ans) et sur les 6 présents, tous ont trouvé le film génial.
un film au début assez flémard mais par la suite devient très intéressant . Par contre , aprés avoir vu ce film on devient très dégouté par la nourriture .
Très bon film d'animation. C'est drôle du début à la fin. Très bonne critique de notre société de consommation de manière légère et animée. Pour petits et grands.
Un film vraiment bien au niveau des idées. Au début je l'ai vu car le titre avait l'air marrant. Le film est vraiment drôle par moment mais aussi très touchant avec l'histoire de la relation père/fils. Les personnages sont adorables et étonnament, pour ma surprise, c'est vers la fin qu'on se rend compte que ce n'est pas qu'un film comique en 3D mais un film d'ACTION (!)... Les dernières minutes du film décoiffent grave, on n'a pas le temps de dire ouf et le scénariste à de ses idées dans la tête ! J'encourage des scénarios aussi déjantés... A VOIR ABSOLUMMENT, vous ne vous ennuyez jamais !