L'Agence tous risques
19467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 25 juin 2011
une tres bonne réactualisation de la serie , les personnage sont bien respecter pour ma part , le scenario est tres bon , et bradley coopert est exelent , enfin comme tout les autres acteurs , et une mention spetial a l'acteur qui joue looping car il faut lavouer et est bien foufou . un film a voir et a posseder
Marty08
Marty08

Publiée le 13 septembre 2011
Après 80 missions effectuées, l'Agence Tous Risques s'attaque à une mission particulièrement périlleuse. La menant à bout sans accroc d'après Hannibal, celle-ci tourne mal et l'agence est alors dissoute. Mais les quatre membres, dispersés, décident de se retrouver pour résoudre une sombre affaire... Alors oui, niveau intrigue, il y a peut-être du progrès à faire. Mais quand on voit l'ensemble, difficile de se retenir de joie. "L'Agence Tous Risques" est purement jouissif, bourré d'action, de scènes invraisemblables et de personnages délirants. On ne voit ça que dans les films. Et c'est sans doute pour ça que le film est un concentré pur de cinéma, dans toute sa démesure et son extravagance. On ne se prend pas la tête et c'est tant mieux, tout est là pour divertir et puis c'est tout. Au-delà du rendu visuel, on peut rester partagé sur les autres caractéristiques du film, à savoir la romance entre Jessica Biel et Bradley Cooper, la rédemption de Barracuda, et une petite dose de patriotisme. Mais c'est parce que chacuns de ces "à côté" ne prend jamais le dessus sur l'autre que le résultat est excellent. Bref, du divertissement, du vrai, sans complexe. Blockbuster pas du tout tape à l'oeil, et même plus intelligent que les productions habituelles du genre, "L'Agence Tous Risques" est une valeur sûre.
Flex07
Flex07

Publiée le 18 juin 2011
Après un début très poussif, on s'habitue à toute l'invraisemblance de l'agence tous risques. Et finalement, le divertissement remplit son rôle.
Publiée le 1 avril 2013
5/20 : Mais c'est quoi ce film ? Ah oui, un blockbuster à prendre au second degré, j'avais oublié...quelle merde ! On s'ennuie, les effets spéciaux sont "too much", un humour lourd et puéril à souhait avec un Liam Neeson totalement retouché par la palette graphique, ultra fade et bien evidemment le petit coup de théâtre avec Jessica Biel qui retourne dans les bras de son ex (Bradley Cooper) qu'elle a quitté il ya bien 3 années...mon dieu, j'ai perdu mon temps toute une après-midi...
Publiée le 15 juin 2011
Alors bonne surprise de la part de Joe Carnahan avec une réalisation vraiment bonne et un scénario originale avec de très bonne idée de scène. Les personnages reste charismatique sauf barracuda ce qui est décevant l'acteur ne reste pas raccord avec le reste du casting. Le film reste proche de la série mais apporte une nouvelle vision. La fin reste assez surprenante mais donne tous de mème une sorte de déja vu.Mais ce film est sympa à revoir. Un film sympa
Publiée le 13 juin 2011
Plus un "mauvais " clin d'oeil qu'un véritable hommage à la série ! Une réalisation explosive mais qui laisse un goût amer !
Publiée le 10 juin 2011
Très bon film d'action on ne s'ennui pas une minute les acteurs joue bien et bon effet spéciaux, c'est un bon divertissement avec une dose d'humour. Il y a un clin d'oeil après le générique que j'ai bien aimé. Dommage qu'il n'y aura pas une suite
Publiée le 8 juin 2011
film sans prétention... mieux vaut laisser son cerveau de côté pendant le visionnage tant les situations sont absurdes et parfois quelques peu confuses. Les acteurs en font vraiment trop ce qui a tendance, parfois, à tendre involontairement vers la caricature plutôt que vers l'adaptation.
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 12 juin 2011
The A-Team, c’est un film sans accroc : le scénario présente de nombreuses ficelles un peu trop visibles et parfois même ennuyantes (tout en étant en même temps très compliqué sur les relations entre méchants…) mais se laisse quand même bien regarder, grâce entre autres à une forte utilisation d’explosif et autres scènes d’actions, la musique suit généralement plutôt bien (même si l’on entend finalement assez peu le thème si célèbre de la série). On y rajoute un casting plutôt convaincant, du moins pour l’agence tout risque (la paire Neelson/Cooper étant plutôt efficace), et on obtient un bon film d’été qui se déroule sans accroc...
Publiée le 6 juin 2011
Bon film d'aventure. L'esprit de la série est bien présent. Beaucoup d'action, saupoudré d'un peu d'humour avec un zeste de suspens. Le casting est "au poil" ! on ne s'ennui pas ! je reprocherai à ce film d'etre parfois un peu trop touffus dans les scènes d'actions.
Publiée le 4 juin 2011
J'ai bien aimer ! De belles scenes d'action, beaucoup d'humour et de tres bon acteur, une bonne chute finale et un scenario correct !
Un film a voir =)
Publiée le 31 mai 2011
Un retour génial avec des bon acteurs !! Mais malheureusement il n'y auras pas de "L'agence tous risque 2" dommage ... :-(
Freaks101
Freaks101

Publiée le 30 mai 2011
A partir d’une série passablement ringarde, Joe Carnahan signe un blockbuster hystérique filmé par une équipe shootée au red bull. Beaucoup d’action donc, trop même à 80 % numérique. C’est vite fatiguant, « Die hard » à côté c’est du Bergman.
ouik
ouik

Publiée le 29 mai 2011
Adaptation de la série du même non, ce film reste bien dans l'esprit original et les acteurs sont tous convaincants dans leur rôle. Bon après cela reste à mon goût trop cliché, et vraiment abusé à outrance. Vers la moitié, j'ai commençais à trouver le temps long car le scénario tourne en rond et pour combler ce défaut majeur nous allons droit dans des scénes d'actions de plus en plus éxagérées. Même si c'est assez bien réussi cela lasse rapidement. Donc bourrin à fond et action à gogo mais avec l'originalité d'un bon scénario en moins. Dommage.
Publiée le 19 mai 2011
Au départ un mythe, une légende sans doute et au final un excellent film d'action. Il conviendra au puriste de la série d'oublier l'époque des sourires et des gadgets a deux cents, on passe a l'agence 3.0. L'on se croirait dans un épisode de mission impossible. Un vrai moment de cinéma, de vrai scènes d'action, un scénario moyen, mais une trame qui se tient et qui fini par vous en mettre plein la vue, même si c'est souvent tiré par les cheveux. Oubliez la série, et amusez vous, ce film est fait pour ça.