Le Flingueur
3241 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

boscopax
boscopax

Publiée le 11 juillet 2011
C'est du Statham, bourrin mais décérébré... Quelques bonnes scènes d'action ne remplaceront jamais des acteurs talentueux et/ou un scénar intelligent.
14caen
14caen

Publiée le 9 juillet 2011
Jason Statam s’est collé une étiquette indécollable de beau gosse aux gros muscles qui pète la gueule à tout le monde dans des films sans scénario où le seul but est de faire du fric. Le Flingueur en est un exemple même.
Publiée le 9 juillet 2011
un film d'action ma fois fort sympas!! Du jason statham comme on l'aime!!!!
Slang
Slang

Publiée le 8 juillet 2011
Honnêtement Jason Statham c'est pas ma tasse de thé.Alors ce film comporte de l'action , du suspense , un scénario original et c'est tout ! Mais comme Faster les dialogues sont pas vraiment présents et puis certaines scènes sont d'une longueur inouïe !
Publiée le 7 juillet 2011
il y a Jason statham... voila si on l'aime le film passe bien sinon bas rien
Publiée le 24 février 2013
............................................................................................................
Publiée le 8 avril 2014
Bof de bof, Statham fait des films de moins en moins bons. Scénario très plat, acteurs pas terribles, de nombreuses scènes sont laides et bêtes à la fois, espérons que Statham fera du meilleur boulot dans blitz.
Publiée le 6 juillet 2011
Un très bon film d'action, à voir. Histoire peut-être légère mais, c'est distrayant.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 5 juillet 2011
Un sympathique film d’action qui se laisse suivre agréablement grâce à un très bon Jason Staham. Dommage que la fin soit très moyenne. Après le scénario est pas exceptionnel, c’est du déjà vu et il y a mieux dans le genre mais ça reste sympa à regarder quand on à pas autre chose.
Publiée le 1 juillet 2011
Rien de vraiment nouveau au scénario, qui rappelle entre autre "le tueur" (la bd), mais un film d'action efficace, avec un Jason s'tatane toujours aussi doué pour ce genre de spectacle.
Publiée le 30 juin 2011
Bon film d'action si l'on aime le genre. Cela bouge, explose, tire... Du Jason Statham quoi !
_Royal_
_Royal_

Publiée le 30 juin 2011
Jason Statham nous montre une fois de plus l'incroyable étendue de son talent, avec ce premier rôle romantique, dans une comédie musicale exceptionnelle, que l'on oubliera pas de si tôt.
Publiée le 30 juin 2011
Bon film d'action avec un toujours excellent ben foster, qui tien a merveille le rôle de l'apprenti tueur a gage mais encore trop fougueux et inexpérimenté! A voir
Publiée le 26 juin 2011
De l'action en veux tu en voila !!! Jason Statham fidèle à lui-meme dans ce film d'action au scénario plaisant et au scène de combat toujours aussi excellente avec l'ami Jason !!!!
Publiée le 25 juin 2011
film sympathique.....J'engage vivement l'équipe de l'émission "Faux racords" de allociné de regarder ce film. les erreurs de tournages foisonent =D