Le Flingueur
2,9
3241 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 juin 2011
Tout est résumé dans cette phrase :
Laissez votre cerveau à l'entrée et profitez de ce film d'action sans prétention.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 8 juin 2011
bon film d'action, Statham toujours aussi bon dans son rôle. Simple sans trop de nouveauté aussi vite vu aussi vite oublié.
Publiée le 7 juin 2011
Aïe Aïe Aïe !!! Du lourd ce film ! Les scènes d'actions sont époustouflantes !!!!
Publiée le 6 juin 2011
Scénaristiquement parlant, il n'y a rien de neuf à l'horizon; mais la réalisation et surtout la présence de Jason statham vient apporter un plus. Sans oublier ben Foster qui nous offre toujours une prestation à la hauteur de son talent, pour ceux qui le connaissent pas encore, je vous invite à voir "The Messenger"
Publiée le 5 juin 2011
J'en ai vu des films mauvais, mais celui ci.... Même pas eu le courage de le voir entier
Publiée le 4 juin 2011
Du block buster de base US. Du statam quoi. Cependant quelques bonnes surprises, des (leger) rebondissements, les scènes d'actions sont un peu gore et bien rythmées. Bref: pas mauvais
Publiée le 4 juin 2011
un très bon Statham avec un bon scenario, tout ce qu'il faut pour un film d'actions ;) un film bien plus sympa que certains de ces derniers.
Publiée le 4 juin 2011
Très bon film d'action, Statham tjs excellent, Ben Foster pas mal non plus, bravo
Publiée le 3 août 2012
Bon film,Jason Statham est excellent dans la peau d'Arthur Bishop,Simon West peut se féliciter d'avoir réussi ce remake.
banana-joe
banana-joe

Publiée le 31 mai 2011
Statham reprend le rôle de Bronson, deux gueules comme on dit mais là où Bronson jouait toute en retenue, Statham est plutôt dans le registre de l'action pure comme on a l'habitude de le voir. Les fans apprécieront, les autres resteront un peu sur leur faim.
janisaire
janisaire

Publiée le 31 mai 2011
tre bon film d'action jai passer un super moment un tre bon statham
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 30 mai 2011
Jason Statham est un des derniers action man de Hollywood. Ses rôles sont pratiquement tous les mêmes (tueur à gages, taciturne et buriné). Il semble le savoir, et de toute façon il l'incarne bien. Cette fois, il y a en plus un jeune revanchard qu'il forme au métier dans une relation crypto-gay assez amusante. L'ensemble a évidemment sont lot de bastons, d'explosions, et de vannes pas désagréables. Mais on est loin de la paresse et de la stupidité de la série des "Transporteur". Un remake soigné et plutôt bien foutu que l'on suit avec plaisir.
un bon film avec un rythme soutenu . avec un son 5.1 c'est excellent a voir
Franck L
Franck L

Publiée le 30 mai 2011
C'est rythmé, c'est sympa, ça mérite le coup d'oeil !!! A voir !
Publiée le 30 mai 2011
Un bon film d'action simple mais efficace, avec de superbes scènes violentes et spectaculaires. Un bon divertissement qui ne dépasse pas de l'ordinaire, mais convainquant.