Boy A est un exemple de sobriété, d'émotion, de mise en scène et de justesse de jeux des acteurs. Avis à tous les amateurs de vrai et de bon cinéma, ne ratez pas Boy A, un des meilleurs films vus depuis très très longtemps.
Film britannique plusieurs fois récompensé dans différents festivals, Boy A sort enfin sur nos écrans en France, dans un parc de salle assez limité ( à peine 61 salles dans toute la France ), Une raison de plus pour se bouger le derrière et aller le voir ! Il faut défendre ce film, il en vaut vraiment la peine ! Ce long métrage est un petit bijoux ! Un énorme coup de coeur ! Une histoire bouleversante, des personnages attachants, une superbe bande son, de très belles images, des scènes sublime et géniale ( la scène où Jack est en boite, ce passage est excellent, et ce n'est pas le seul ) , les flashbacks sont intéréssant, et bien uttilisé, ils interviennent au bon moment ! Mention Spéciale pour ce jeune acteur, Andrew Garfield (Jack), il a beaucoup de talent, il est bouleversant, belle découverte ! boy A, est un film à voir d'urgence, à ne pas louper ! Excellent film !