3168 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 août 2011
J’ai eu grand plaisir a retrouvé M. le réalisateur « Jon Chu » pour ce 3ème opus de « Sexy Dance ». J’avais adoré le travail qu’il a fait pour le 2ème « Sexy Dance » et il n’a pas faiblie dans le 3ème : le scénario je trouve qu’il change de l’ordinaire… même si les gens viennent de la rue ca n’en fais pas le centre du scénario. La bande son est vraiment génial avec un mélange Hip Hop et une pointe de Jazz, les chorégraphes ont joué un rôle important pour la mise en scène des danses qui m’ont laissé sans voix. Les costumiers se sont surpassés surtout avec la dernière battle et leur vêtement a LED.. J’adore et j’adhère : c’était très innovant. Des acteurs qui sortent de l’ombre Rick Malambri (Luke) (1 film sur grand écran avant (Clones)), Sharni Vinson (Nathalie) (1 er film sur Grand écran) Les jumeaux Lombard (1er film sur grand écran) … Et d’autres que j’ai adorés revoir issue dans la même trilogie : Adam G. Sevani (Moos) (Sexy Dance 2) Alyson Stoner (Camille) (Sexy Dance 1) Et tout le crew du MSA (sexy Dance2)… Seul petit point négatif : les événements de l’histoire sont trop facile à deviner : le lien entre le frère et la sœur par exemple et bien sur l’histoire « d’amour » qui reste un classique
Résumé : Point positif : Costume, acteurs, danses Point négatif : les événements.