Fatal
2,7
10261 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 juillet 2013
Juste pour m'amuser je suis venue voir les critiques pour ce film, pardonnez moi l'expression, de merde. Et j'avoue avoir été hyper, hyper surprise de ce que j'ai vu.
De cette daube autant scénaristique que dans sa réalisation, on en tire un humour "Caca Proute Chier Cul" idiot impossible a nier spoiler: , notamment dans le dialogue "Quand il chantait, il faisait chier les gens - Ah bon .. C'est dommage .. - Non mais tu comprends pas, quand les gens l'écoutait, ils allaient chier !" Ou quelque chose de ce style
Je mets 0,5 a ce "film" parce que je ne peux pas mettre moins.
C'est pourtant le degré 0 du cinéma français, Youn nous avait habituer a mieux ..
tony-76

Publiée le 18 juin 2013
Certes, Fatal n'a rien à voir au point de vue comique avec Le Diner de Cons, mais Michael Youn, que je ne pouvais pas voir avant ce film a su faire une satire du monde du rap et du shoow-biz en général assez drolatique. Les acteurs interprètent leurs rôles à la perfection, Stéphane Rousseau est tout simplement parfait. La débilité de ce film est absolument irrésistible. M. Youn a réalisé un gros travail et l'avis que je me faisais de lui a totalement changé après avoir vu ce film. Il ne faut bien entendu pas voir ce film dans l'espoir de réfléchir.
pietro bucca
pietro bucca

Publiée le 9 juin 2013
J'avais plutot lu de bonnes critiques pour ce film. Effectivement comédie assez sympa, pas a hurler de rire non plus, mais pas mal.
4rioN
4rioN

Publiée le 5 juin 2013
Quelques bons moments, mais qui se limitent surtout au talent de Michaël Youn pour la chanson satirique.
Publiée le 12 mai 2013
Ceux qui disent que ce film est nul n'ont vraiment pas du tout compris l'intérêt du film ! L'humour est peut-être souvent à prendre au 1er degré mais derrière ça, l'histoire est bien montée et on voit qu'il y a une recherche pour dénoncer des situations que l'on retrouve beaucoup dans la réalité. Film à voir !
MC4815162342

Publiée le 22 avril 2013
Pour un premier film en tant que réalisateur Youn s'en sort à merveille, une histoire sympathique avec le personnage plus que connu de FATAL BAZOOKA, un casting dingue et une ambiance complément barré !
Publiée le 10 avril 2013
Les notes sont un peut médiocre pourtant ce film est vraiment à mourir de rire autant pour ces répliques que pour la musique ont nous démontre dans ce film qu'une musique peut avoir des parôles vraiment débile (je penses à la musique "fuck you") et avec un bon son à l'arrière sa passe comme une lèttre à lapost ^^ beaucoup apprécier mon film préférez de mickael restera la beuz et celui ci viens ce glissez en seconde position.
Publiée le 5 avril 2013
Le film est surfait de comédie gamine. Il n'y a même pas d'histoire. On rit mais on rit de l'absurdité du film. C'est gamin, vraiment, gamin. L'humour n'est pas drôle. Pour parler plus longuement sur l'histoire, celle-ci est conne, absurde, sans intérêt. Il y a de l'humour dedans et des conneries et les résultat est vraiment nul.
lenferre
lenferre

Publiée le 20 mai 2013
Moi qui ne suis pas fan de Youn, j'ai beaucoup ris devant cette parodie de la musique moderne.
necrid
necrid

Publiée le 22 mars 2013
On aimerait mettre une bonne note à ce film mais malheureusement cela est impossible. La faute à un scénario nul et des vannes qui tombent à l'eau (les seules m'ayant fait sourire sont celle sur les enfants violets et la chanson sur les pédophiles). Le reste est plat, les chansons sont pour la plupart inaudibles même si les acteurs semblent prendre du plaisir.
John_Trololo
John_Trololo

Publiée le 20 novembre 2013
Ce film est juste énorme.
C'est un film, qui, vu au premier degré (A ce niveau là, je pense que personne n'a pas été complice de la mise en scène) pourrait être une sombre merde.
Bien au contraire, ce film est tordant, très bien fait, et met en avant les deux extrêmes de la Société, sans choquer, ah, si c'est vrai, les bobos Zemmouriens pardon.

Ce film est excellent, et assez bien pensé par son réalisateur.
Publiée le 18 mars 2013
Très bon du début à la fin, ce film signé Michaël Youn est dans la lignée de "La Beuze" : c'est du lourd, on adore ou non ! Comédie satirique sur le star-system, le film ne pâti d'aucun temps mort, on se marre bien et on ne s'ennuie pas; avec également un Stéphane Rousseau bien inspiré : sans être bien sûr un chef-d'oeuvre, Fatal va vous dérider les zygomatiques : t'as vu ?
Publiée le 18 septembre 2013
Pas un chef d'oeuvre, mais de bons passages, et les différentes musiques c'est quand même du bon travail !
Publiée le 9 mars 2013
Un film avec plusieurs niveaux de lecture : une comédie grand public qui dénonce pas toujours subtilement le pouvoir des médias, le caractère éphémère de la célébrité, ... On a envie de suivre l'histoire malgré quelques longueurs. Quelques gags bien trouvés, on passe un bon moment.
Publiée le 27 février 2013
C'est tellement débile que ça en devient hilarant et très fun à voir. Ça devait sans doute être le but du sujet.