Fatal
2,7
10261 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 décembre 2012
J'ai essayer de me regarder Fatal avec Michael Youn et honnêtement ça fait longtemps que je n'avait pas vus un film aussi mauvais dire que se film et censé être drôle non franchement j'ai pas du tout aimer.
Publiée le 25 novembre 2012
wouai 4...!avec toute les daubes a la francaise que g vu,je merite un petit caprice.tous le monde n'aimera pas surtout les vieux mais a essayer...
Publiée le 25 novembre 2012
Pour la réalisation de son premier film je trouve que Michael Youn s'en sort plutôt bien. Certe on est pas devant un chef d’œuvre mais honnêtement l'histoire passe bien, certains passages sont vraiment marrant, Stéphane Rousseau fait bien marrer aussi, bref on passe bon moment. Dans ce genre de film, il ne faut pas s'attendre a plus et pour ça Fatal rempli son contra sans problème.
Publiée le 22 décembre 2012
Une grosse bouze pour moi comme tant d'autres !!! je hais Mickaël Youn !!!!! A réserver aux fans du genre.
Publiée le 11 novembre 2012
A regarder, sans vouloir un chef d'oeuvre vous allez rire mais c'est a regarder 1 fois !
Publiée le 10 novembre 2012
Un vrai film, entre Canapi, la chute dans les bois, et j'en passe ce film est génial avec sa fin spoiler: au surperclash quel duel !
Et j'aime bien le clin d'oeil (je mettrais pas de spoiler) à Christelle, celle qui fait le clip Parle a ma main (la scène ou le chinois et fatal se rencontre) ! A Voir !
Publiée le 10 novembre 2012
je pouvais m'attendre au pire mais nous avons tous des gouts et des critéres de sélection différents. Certains amis m'ont affirmé qu'il était absolument génial, mais ils ne détiennent pas vraiment le monopole du bon gout. Et pour finir , j'ai du mal a exprimer mon sentiment par rapport a ce film. Je n'ai pas aimé mais je n'ai pas détesté , je suis plutôt partagé. Tout d'abord, je n'aime pas le rap ou les racailles qui se la péte ( bien que je pense que Youn ait fait exprés que son personnage ait cette allure la. J'aime par contre le côté parodique de la chose ! Le film regorge également de jeux de mots que même moi , je n'aurai pas osé faire ( ou alors sans le faire exprés ) , ce qui a de bons cotés par moments mais quelques fois ces vannes tombent a l'eau. Les situations sont ridicules et c'est au choix , soit c'est marrant soit c'est pitoyable. Niveau acteur , nous avons Michaël Youn , qui est également réalisateur , que je n'aime malheureusement pas ! Ici , il fait exactement les choses qui font que je ne l'aime pas mais je dois avouer que c'est surement un des ces meilleurs films ( ce qui n'est pas difficile vu les daubes qu'il avait faites avant ) ! Les acteurs secondaires sont pas trop mal , mis a part "l'actrice" ( c'est un grand mot ) qui "joue" la femme de Fatal au début parce qu'elle est vraiment médiocre ( bien que ce soit sûrement fait exprés également ). Bon , comme vous vous en doutez , la musqiue cest soit les chansons des deux rappeurs du film ou alors c'est " boom boom boom boom boom " ! Et comme je l'ai dit plus haut , je ne suis pas du tout , pas du tout fan ! Au final , Fatal est un film sortant du commun , qui ne me laisses ni chaud ni froid !
Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 6 janvier 2013
Oh la la! Mais qu'est que c'est que ce film? Comment se fait t'il qu'il y'ait des fans d'un film aussi nul? Non franchement, comment aimer un film très exagératif sur les rappeurs, avec un Michael Youn que je croyais intelligent, mais qui ne vaut en fait strictement rien, avec d'horribles clichés que j'ai bien fait d'oublier. Je me suis aussi demander où ont été trouvés les seconds rôles? Surtout pas chez des intellectuels,ça non, par contre je les verrais plus dans un site pornographique pour débiles mentales! Car si la mentalité est justifié, pourquoi la femme elle-même est t'elle une énorme idiote, tellement idiote, qu'elle se laisse insulter comme si c'était une conne insupportable!! Sinon pour l'ennemi de Youn, Stéphane Rousseau, c'est tout simplement un pauvre vieux qui ne se satisfait même pas de son âge tellement qu'il est vieux jeu. Alors si on enlève tout ces détails, ce serait peut-être un chef-d’oeuvre, mais comme il y'a tout ces trucs là, ce film restera pour moi au rang de " Poubelle" et Michael Youn au rang de "Clown".
Publiée le 13 octobre 2012
Étant tellement débile sur tout les critères. Parfois la débilité en devient extrêmement marrant. Un très bon film d'humour !
AMC-Entertainment
AMC-Entertainment

Publiée le 5 octobre 2012
Il est excellent !
Je le critiquai pas mal en faisant référence à Zoolander, mais rien à voir !
Zoolander est un film de seconde zone, rien d'accrocheur (passez votre chemin).
Une très belle surprise en tout cas, je ne m'attendais pas à ça.
Comme quoi, il ne faut pas se fier aux apparences, le mieux est de voir avant de juger.
Mickael Youn nous a concocté une petite perle !
Voilà ce que l'on aimerait voir un peu plus dans les comédies française, de l'humour (certes gras, ici) mais bien accrocheur, sans pour autant tomber dans l'excès et la lourdeur.
L'image, la mise en scène, et le jeu d'acteur sont parfait. J'aime beaucoup la journaliste lourdingue ou encore l'animateur tv. On sent que Mickael Youn s'est bien appliqué, et ça se voit sur le produit final. Stéphane Rousseau est tout bonnement excellent dans son rôle de technoped moulant, et les musiques réalisées pour le film sont énorme (ils sont peut-être aller un peu loin pour la musique des pédophiles d'ici).
Bref, un film à voir absolument.
Publiée le 4 octobre 2012
Michael Youn, sous ses airs immatures, déconneurs, et punks, est quelqu'un d'intelligent, et même de très intelligent. N'étant pas vraiment fan de ses autres films (la beuze, les 12 commandements, iznogoud...), je m'attendais à un truc totalement débile, voir nul à chier que j'aurais finalement éteint avant d'aller dormir. Bim, surprise : ce film, où il assume le rôle de réalisateur pour la première fois, s'avère être une critique au Vitriol des médias, en particulier télévisés, et du monde de la musique commerciale aseptisée et merdique. Bien que résolument con d'un bout à l'autre, derrière cette épaisse façade de conneries se cache donc finalement un aspect plus profond. Ne pas oublier d'où l'on vient, ni qui l'on est. Qui l'on était, qui l'on devient. Ne pas oublier où sont nos racines, qui sont nos vrais amis. Voilà un message, certes pas très original (pour ne pas dire banalisé, via la culture manga), mais qui a le mérite d'être là. L'implication personnelle de Michael Youn dans le film apparaît évidente, et très forte. Car si le film est une façade de connerie derrière laquelle se cache un aspect plus profond prenant l'apparence d'une critique violente, alors on peut dire que le film est exactement à l'instar de la personnalité de son réalisateur. Un bon moment qui mérite une note à la hauteur de la surprise que j'ai eu.
Publiée le 28 septembre 2012
Moi qui m'attendais à une bouse de la part de Michaël Youn, voila que ce film vient me donner tort. Un vrai satire de la musique, spoiler: le fait que Tony Tarba (Jean Benguigui) passe de Fatal à Chris Prolls comme dit dans le film reflète parfaitement la réalité.
. Après, il faut évidemment prendre le film au 2ème, voir même au 3ème degrés. Cela ressemble fortement à de l'humour américain, ça a sûrement aidé à rendre le film meilleur. Si vous voulez délirer un bon coup pendant 1h35, ce film EST POUR VOUS! Bref, tout ça pour dire que même s'il est loin d'être très bon, il est tout au plus acceptable pour un film de Michaël Youn.
Publiée le 25 septembre 2012
Mouais, pas mal. Content de voir Fatal Bazooka sur grand écran, mais après, le film ne vole pas non plus super haut.
Publiée le 22 septembre 2012
voila une comédie française pas mal attention cependant au début et a la fin c'est bien mais tout le milieu est un peu nul quand même maintenant face a certains bouses comiques françaises(style "le marsupilami") celui la vaut le coup vous passerez un moment sympa
Publiée le 20 septembre 2012
Michael Youn nous offre une bonne comédie française à ça sauce, son personnage de fatal est bien réussi, le scénario nous montre la chute d'une star à sa renaissance, l'humour est présents dans tous les sens, j'ai passé un bon moments devant ma télé ( je souligne aussi Stéphane Rousseau qui est pas mal dans son rôle )