La Première étoile

Cédric D

Publiée le 11 juillet 2010
Bof bof ???
Publiée le 1 juillet 2010
une comédie bon enfant, pour toute la famille. On s'amuse c'est tout de même le cliché des noirs qui ne peuvent pas aller skier, les acteurs sont bons les gags assez drôle, un film à voir !
Publiée le 21 juin 2010
Un très bon film qui fait connaitre la communauté antillaise et tente de
gommer les idées reçues.
reymi586

Publiée le 2 août 2010
Une comédie française très sympathique qui se laisse regarder avec plaisir! Pleins de personnages très attachants et une histoire qui tient bien la route
Publiée le 10 juin 2010
Une comédie amusante. L'idée est original et amusante.
Publiée le 10 juin 2010
Petite comédie sympathique à la française , les acteurs sont attachants après ce n'est pas le film de l'année , le héros est un looser caricaturé à l'extrême , bon mieux vaut passer sur ce point ...
L'ensemble reste assez drôle et frais ...
Publiée le 9 juin 2010
joli, facile, sans prétention... A voir en DVD avec toute la famille.
gabdias
gabdias

Publiée le 9 juin 2010
HA la bonne vieille comédie pocharde avec des clichés tels une famille d’Antillais à la neige, c’est presque attachant mais c’est surtout téléphoné et très caricatural. Allez on prend des vacances au ski pour oublier ?
gooneur
gooneur

Publiée le 6 juin 2010
Divertissement honnête. Il y a des situations vraiment drôles ; à d'autres moments, on frise le ridicule. Ca traîne un peu en longueur, comme bien des films du genre, mais on passe quand même un relatif bon moment.
Publiée le 3 juin 2010
J'avais entendu du bien de cette comédie française qui avait un petit goût de Rasta Rocket mélangé aux Bronzés font du ski. Hélas, le scénario rassemble tout ce qu'il y a de plus conventionnel : des gentils noirs pauvres qui partent à la montagne et qui tombent sur des racistes qui deviennent sympa, des clichés sur les banlieues, des personnages caricaturaux, une intrigue prévisible, l'inévitable moment sentimental, etc.
S'il restera quelques répliques rigolotes et une direction d'acteurs plutôt travaillée, le reste souffre de tant d'autres défauts qu'il provoque un ennui caractéristique. Dommage.
Publiée le 24 mai 2010
Un film divertissant, bien joué et a voir en famille !
Publiée le 17 mai 2010
Une comédie sympathique bien drôle, émouvant par moment, si fraiche et originale. Les acteurs sont attachants et l'histoire est pas mal. J'ai passé un bon moment et j'ai rigolé plusieurs fois. Les seuls bémols de ce film sont les quelques stéréotypes (cri de singes quand le jeune ado est au ski, père qui joue au PMU, ...).
Publiée le 16 mai 2010
comedie simpatique du genre les bronzés 2 en plus marrant et mieux
Uncertainregard
Uncertainregard

Publiée le 14 mai 2010
Amusant...
Publiée le 10 mai 2010
Trop saoulant , que des clichés , film très léger . Dès le début , on s'est à peu près ce qui va se passer . Pire , aucune surprise , des ficelles trop usités , avec abus . Bref , film à voir si on a des maux de tête !