Un film qui m'a agréablement surpris sans que ce soit tout de meme révolutionnaire. bonne utilisation des images dites réel et la fiction et tres bonne préstation de milla jovovitch, film a voir tout de même pour ces petits moments de stress qui nous infliges
Une pseudo reconstitution d'un pseudo fait divers (truqué finalement) assez roublard. L'introduction et la conclusion par les acteurs et assez lourdaude. Tout comme le style de la mise en scène qui se prend vraiment au sérieux. Si on a du mal à y croire, les images censées être vraies montées en parallèle mettent quand à elles parfois mal à l'aise. Milla Jovovich fait son petit numéro habituel, c'est à dire insipide, peu crédible en psy, encore moins lorsqu'elle pilote un petit avion (!), et joue encore les hystériques. Soyons honnête c'est quand même regardable.
Ce film surprend par sa mise en scéne originale et dynamique qui nous ammene rapidement à se prendre au jeu. Quelques bons sursauts et une interprétation plutot convaincainte donnent à ce film un meilleur ressenti que "paranormal activity" sorti recemment. Maintenand quant à juger de la véracité des faits exposés chacun se fera son opinion... Malgré tout, amateurs de sensations sur fond d'histoire étrange, n'hésiter pas à voir ce film qui cependant, ne marquera pas l'histoire du cinéma.
Personnellement j'ai trouvé ce film très sympa, un bon divertissement. Certe ce n'est pas LE film de l'année mais je trouve qu'il est original avec l'écran qui se divise qui montre "la reconstitution" et les évènements dit "vrai" .De plus quelque scènes m'ont bien fait sursauter et je me suis laisser emporter dans cette histoire.
D'un ennui total !! Nous passer des pseudo images d'archives et les intégrer en parallèle aux scènes du film (écran splitté) mon dieu c'est d'une lourdeur!!! Dommage car le sujet d'enlèvement extraterrestre m'intéresse habituellement. Bref une grosse daube!
Un excellent film de frisson, le pire que j'ai jamais vu, un mélange entre REC, Signes, et peut etre meme da vinci code (puisque des choses troublantes sont trouvées dans l'écriture sumérienne datant de 6000 ans)... Un film où on ne voit jamais rien, mais on entend tous, on nous suggère tout, c'est en fait notre imagin...ation qui vient foutre la trouille. Et ce serait parait il un histoire vraie...bon courage pour dormir le soir après...
J'ai trouvé ce film vraiment bien fait. Il a retenu toute mon attention. Et m'a même fait pas mal sursauter. Terrifiant même, pour certaines scènes bien interprétées.
Une fois qu'on sait que le film est entièrement une fiction, on a l'impression de s'être fait avoir. C'est très désagréable. Mais surtout, l'analyse de cette même fiction conduit inévitablement a voir que le film est daube immonde truffé d'incoherences !!
Non, non et non. Qu'ont-ils essayé de faire là ? Le faux côté documentaire est, certes, un bon point, qu'ils ont exploité au maximum, mais sinon ? Que nous apporte ce film, au final ? Rien, et d'ailleurs, sa fin nous le prouve. Est-ce d'ailleurs une fin, ça ? Je trouve le jeu des acteurs dans la version "reproduite" totalement absurde lorsqu'il est placé à côté de celui de la version "originale". Et puis, cette "possession" à la sauce Exorciste est ... Comment déjà ? Si mauvaise et pathétique, à mon goût. Non, vraiment, ce film m'a ennuyée, et pas un seul instant ne m'a fait peur. Et puis alors, si on y comptait le nombre d'invraisemblances ... En bref, je m'arrête là, parce que franchement, c'est un véritable navet.