Cyprien
1,4
4353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 avril 2009
Gentille comédie mais sans plus, le film d'Elie Semoun reste assez lisse. Catherine Deneuve est impeccable, comme toujours, et les autres acteurs ont des têtes qui collent bien à leurs rôles respectifs. On sourit, mais les souvenirs s'effacent petit à petit... L'idée de se transformer à cause d'une sorte de déodorant est tout de même trop stupide.
Publiée le 19 avril 2009
auraient-ils voulu surfer sur la vague des comédies lancée par les ch'tis? élie sémoun et ses collègues sont affligeants. le film ne donne rien, ne fais pas réfléchir. par respect je suis resté jusqu'à la fin du film, mais la salle s'est vidée de moitié pendant...
Publiée le 17 avril 2009
Un bide total. On est hélas très loin des sketches qui firent connaître ces personnage. Aucun intérêt.
Publiée le 20 avril 2009
moi j'ai bien aimer cyprien
elie me fera toujours marer
Publiée le 9 avril 2009
Fan d'Elie Semoun, j'ai couru pour aller voir son film. Même si on rigole âs mal, je reste sur ma faim...
Publiée le 9 avril 2009
Il faut aimer les petites annonces et l'humour décalé d'élie pour aimer ce film. Les personnages sont drôles et attachants, l'histoire assez simple. Le film correspond tout à fait au style attendu...Pour les amateurs du genre, à voir absolument!!
Publiée le 8 avril 2009
Un bon divertissement qui ne s'adresse pas à tout le monde, pour comprendre le film il faut malheureusement connaitre pas mal de chose... le fim parle avec des "private joke", il m'a beaucoup plus malgré quelques lenteurs mais je comprends q'uil ne plaira pas à tout le monde...
Publiée le 7 avril 2009
Un petit film gentil.. On le regarde sans s'ennuyer, on rigole bien mais il ne restera pas dans les mémoire.. Et on a un peu de mal à croire à la happy end..
Publiée le 5 avril 2009
Je me suis rarement autant ennuyée au ciné... Et pourtant, je suis très pro comédies et j'ai une tendresse particulière pour les nerds! Ce film est pathétique, pas drôle du tout, à fuir absolument!
Publiée le 2 avril 2009
Un film totalement naze avec pourtant un personne qui avait tout pour etre attachant et qui au final est plutot..navrant!

Meme en dvd..passez votre chemin et retourner au petites annonces!
quasimodo2a
quasimodo2a

Publiée le 2 avril 2009
nul !!! et pourtant je suis excellent public en général ... j'étais venu pour rire pourtant !!! désolé élie mais cyprien ... pas bien !!!
selenie

Publiée le 2 avril 2009
Quand est-ce que les comiques vont comprendre qu'il ne suffit pas de repondre un sketch de 5mn pour en faire du 120mn ?! Il ne trouve que le moyen d'étirer la scène comme un élastique en intercalant des guests (et pas des moindres avec la présence de Catherine Deneuve)... C'est un peu court. Surtout qu'ici la seule idée que Elie Semoun a trouvé c'est de refaire le coup de "Docteur Foldingue" avec Eddie Murphy soit le crapaud qui se transforme en prince charmant avec la morale qui va avec. C'est niais et sans intérêt.
Publiée le 17 janvier 2010
Elie Semoun est vraiment très ridicule et pas drôle. Ce film est une grosse daube, plat, sans intérêt, digne d'un téléfilm qui passe sur M6.
Publiée le 1 avril 2009
Ce film part avec un bon concept mais tourne au ridicule, ce qui est dommage. Les acteurs sont très moyen voir pas bon pour certains. Mais en tant que fan de Star Wars la fin m'a fait mourir de rire.
Publiée le 31 mars 2009
Mouais, j'ai vu pire mais surtout mieux. A voir si on a rien d'autres à regarder.