En l’état, c’est un film de série B correctement réalisé, dans la moyenne quoi. Malheureusement, si on le compare à l’original, il se prend une méchante claque: le discours est trop policé, les situations bien trop simples et redondantes et cette surenchère dans les scènes d’action est assez malvenue.
Tout juste la moyenne. J'avais pourtant beaucoup d'aprioris positifs concernant ce film. Au final : aucun frisson, pas beaucoup de sang voir presque jamais, aucune scène gore, rythme très lent, on s'ennuit, les scènes manquent énormément de crédibilité, acteurs tout juste corrects et au final un dénouement que mitigé. The Crazies est une belle déception.
C'est mauvais, plein de clichés de films d'horreur : "on est 2 attends moi ici je reviens" Laisser sa femme seule entre l'armée qui tirent sur tout le monde et la population devenue folle... Mais le pire sont les incohérences spatiotemporelles. En effet, par exemple le héros veut rejoindre sa femme à l'hôpital à l'autre bout de la ville, sans véhicule, plan d'après il y est alors que l'armée traque tout le monde. Et il y en à tout le long du film. Quant aux protagonistes principaux ils devraient se mettre à la couture et abandonner la comédie.
Ecrire ma critique (50 caractères minimum)J'ai trouve ce film d'horreur tres drole , car je peux pas consevoir qu'un film aussi mal organise puisse sortir dans un cinema ! Le scenario etait vraiment debile meme un gosse de 5 ans aurait pu l'écrire ! Ce film d'horreur est basé toujours sur la meme chose : " essayer d'effrayer le public " ( le faire sursauter ) , mais comment dire ? Sa ne marche pas du tout , c'est decevant j'ai mis une etoile car j'ai payé la place que 3 euros , donc c'est pas une très grande perte .
Un film qu'on range avec tous ces nombreux films d'horreurs dans la catégorie "bof" à cause des défauts redondants et communs à tous ces films : jeu d'acteurs très faible, effets sonores à foison, dialogues maigres, incohérences dérangeantes et détails franchement ennuyeux car vus et revus et donc attendus (persos on ne peut plus clichés, sauvetages au dernier moments, apparitions puis disparitions des Crazies devant la caméra, pote contaminé qui se sacrifie,...). Un film d'horreur pop-corn, rien de plus. On a vu pire, mais on a aussi vu beaucoup mieux dans le même genre.
Vu la semaine dernière...un film de contamination très linéaire à l'image du scénario, des acteurs, de la réal...se laisse regarder mais s'oublie aussi vite..et encore je n ai pas vu l original de Romero..
Objectivement, c’est un film d’excellent facture et pour une fois qu’un remake ne me déçoit pas, c’est assez rare pour le souligner… De plus, j’ai particulièrement apprécié la performance d’acteurs de Timothy Olyphant et Radha Mitchell qui luttent ensemble pour atteindre le bonheur qui en l’occurrence se résume à une seule phrase : Sortir de cette foutue ville. De plus, l’Etat est présent à la manière d’un bon Romero : Ecrasant et violent. Les hommes redeviennent des loups… Pour finir, la campagne américaine est également un excellent protagoniste. Finalement, il n’y a pas beaucoup d’endroits pour se cacher dans ce plat pays. Bref ! Ce fût un excellent moment au cinéma.
Idiotie horrifique comme je n'en avais pas vu depuis l'immonde the mist.Ce remake atteins des sommets de débilite décérèbre.Des dialogues plus que mauvais,une réalisation qui fonce dans tout les clichés du genre et une histoire qui n'en n'est pas une.Voila comment massacrer un film en 1h40.Quel est le but de ce genre de film et celui du réalisateur?Car il ne fait rien d'autre que de montrer son incapacité a réaliser le moindre film.Espérons que les producteurs ne lui accordent plus aucun budget afin qu'il ne refasse jamais de film aussi catastrophique que celui ci.
Fan du genre "Survival" ou encore Zombie se film est pour vous ! Cependant contrairement au bonnes critiques que l'ont peut lire ce film ne casse pas pour autant la baraque... Pourtant tous les ingrédients sont là, ambiance morbide, décors et effets spéciaux réussis, quelques idées nouvelles, mais voila il me manque le petit quelque chose qui fait la différence sur ce genre de film.
Malgrès quelques longeurs et des acteurs un peu à côté de la plaque, on passe tout de même un moment sympa !