Petite orgie entre amis
2,8
170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 décembre 2011
putain c'était vraiment mother fucking à chier, ce film ! Il ne vaut meme pas les trois cliks qu'il m'a fallu pour le télécharger... j'ai compté, en tout et pour tout un sourire et demie pendant toute la durée du film, pas un seul rire. Nul a chier
raphaboss
raphaboss

Publiée le 25 décembre 2011
C'est une bonne comédie marrante, il est vrai que l'humour est un peu trash et vulgaire mais des scènes sont tellement drôle des fois qu'on pardonne. Le scénario est un poil original faut dire. A regarder, c'est divertissant!
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 24 juin 2012
A Good Old Fashioned Orgy est un film qui va loin, très loin même, comme le laissait supposer le synopsys. Il y a une véritable complicité entre les acteurs (mention spéciale à Tyler Labine et Jason Sudeikis) qui propagent une certaine bonne humeur, soulignée par quelques scènes drôles. Mais il ne faut pas s'y tromper, ce film n'est pas non plus hilarant. Il se laisse regarder et s'apprécie à la condition d'avoir un esprit ouvert.