7853 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 273 critiques spectateurs
Bryan _
Publiée le 20 août 2026
Ce film est un gros délire ! 蝹浪
C'est un bon cocktail de films d'horreur ! C'est un film qui se joue et s'amuse de tous les clichés et les stéréotypes des films d'horreur.
D'ailleurs, les références sont tellement énormes et multiples qu'il est impossible de pouvoir toutes les compter au premier coup d'œil.
Au passage, il y a comme un gros faux air de "Scooby-Doo" avec tous ces monstres. De plus, le personnage de Marty aurait certainement fait un très bon Sammy !
C'est un chouette divertissement horrifique qui finalement se termine un peu trop vite ! En fait, l'idée d'une série aurait pu être assez démente ! 喝
Pour moi, le plus gros point positif du film, c’est son originalité. J’ai beaucoup aimé l’idée, et j’ai aussi beaucoup apprécié les références à Evil Dead, notamment dans l’atmosphère, la cabane et la forêt.
Dommage cependant que j’aie surtout eu l’impression de voir un nanar, avec tous les personnages clichés. Avec une idée aussi originale, je m’attendais à de meilleurs personnages, moins lisses.
Et il faut dire que certains effets spéciaux ont quand même pris un sacré coup de vieux.
Excellent film qui joue avec les codes de l horreur de manière jusqu'au-boutiste. Les personnages caricaturaux servent à la narration et l idée, le twist principal du film est super bien trouvé. Ajouter a ça quelques meurtres divertissants et des scènes, encore une fois originales (comme la scène de la moto) et on obtient un super slasher "recent", je l ai déjà vu plusieurs fois et ça sera encore une plaisir de le revoir.
Le final est juste génial ! On est constamment surpris par l'originalité du film qui propose un divertissement fun, sanglant et monstrueusement jouissif !
Dans ce registre, aventure au départ puis soudainement on passe vite à une arrivé massive avec des monstres de grand malade. Ce film est vraiment à part, le final nous scotche. Foncez…
Film qui peine à accrocher,les premières minutes. Mais qui devient très captivant. On reste imprégné . L’ambiance était surprenante. Au final , ambiance horreur assurée.
Film d'horreur ou plutôt devrais-je dire pastiche de films d'horreurs. C'est complètement déjanté, ça part dans tous les sens, c'est bourré de clichés forcément, il y a de bonnes idées certes, mais la sauce n'a pas pris comme j'aurais aimé.
Un mélange de film d’horreur et de satire qui surprend par son humour noir et ses rebondissements. L’idée est originale, mais le rythme inégal et certains clichés du genre limitent l’impact global. Divertissant, sans être mémorable.
Vraiment cool. Surprenant. Un parfait mélange entre horreur et humour. Le film parfait pour Halloween (c'est pas halloween). J'ai passé un excellent moment. On se sent vraiment dans les années 2010.
Un film d’horreur produit par Joss Whedon qui s’avère assez décevant. En effet le long-métrage bien que tentant de produire un récit original en partant des codes du genre pour mieux les déconstruire et jouer avec s’enlise trop rapidement dans un enchainement de scènes plus prévisible les unes que les autres sans oublier les habituelles ritournelles du genre. Le réalisateur a voulu faire un film malin, mais n’en ressort qu’une sorte de prétention agaçante au vu du contenu de ce qui est proposé. L’ensemble est simplement mis en scène avec suffisamment d’efficacité pour ne pas être ennuyeux, sans jamais être terrifiant, sans compter sur la fin qui laisse à désirer. On pouvait espérer plus…
Ce film traite de façon ironique et humoristique les grands stéréotypes des films d'horreur. Si vous êtes amateurs de ce genre et que vous savez faire preuve d'autodérision, vous adorerez.
Le principe du film est intéressant, mais alors les acteurs, c'est un enfer, déjà je trouve qu'ils ne jouent pas très bien, mais surtout, c'est tellement caricaturaux que c'est insupportable, chaque personne est un cliché sur pattes, sans arrêt des sous entendus niais, on dirait des ados de 14 ans alors qu'ils ont tous + de 20 ans, ça j'ai vraiment détesté, ça m'a même gonflé tout le long du film et en lisant les avis, je vois que je ne suis pas le seul.
Dommage, car sans ça, le film pourrait être vraiment mieux.