Bad Teacher
2,1
7449 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 juin 2012
Assez vulgaire ! Les acteurs ne sont pas géniaux, le scénario est assez limité, parfois on rigole, parfois.. Justin timberlacke très ridicule et mauvais en plus de ça ! Cameron Diaz est assez plaisante dans ce rôle qui lui va a merveille ! A voir entre amis
Publiée le 1 juin 2012
Etonnamment c'est un très bonne comédie à savourer. Elle peut être vulgaire mais si drôle ! Cameron Diaz est topissime dans le rôle de notre Bad Teacher.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 28 mai 2012
Une comédie sympathiquement trash, même si le dénouement reste tout à fait conventionnel ! Un bon divertissement avec une Cameron Diaz en grande forme...
murielle m
murielle m

Publiée le 24 mai 2012
Pas drôle, vulgaire, ce film n'a pas de sens. Le seul plaisir que l'on a c'est la beauté de Cameron Diaz! Nul, sans aucun intérêt.
Publiée le 20 mai 2012
Situations « cocasses », humour, idée de départ pas exceptionnelle, fin surprenante, un personnage agaçant à souhait (Amy : Lucy Punch) mais qui apporte au film, un personnage vraiment niais (Scott : Justin Timberlake), une « professeure » pas morale (Elizabeth : Cameron Diaz) et le résultat : Bad Teacher, un bon divertissement à voir une fois.
Publiée le 6 mai 2012
Je m'attendais à une comédie vraiment plus barré, marrante, Malgré une Cameron Diaz très crédible dans son rôle. Par contre faut vraiment voir le film en version original parce que le doublage français est vraiment nul ! quelques passages plutôt drôles mais je reste déçu !
Jean-Marie S
Jean-Marie S

Publiée le 27 avril 2012
Ca faisait trèèèès lontemps que l'on avait pas revu Cameron Diaz en forme olympique, c'est-à-dire pince sans rire, garce, décomplexée, ravageuse & sans morale, c'est-à-dire en mode "Mary à tout prix". Son interprétation d'une prof qui n'en a rien à cirer de ses élèves et de la vie en générale à part pour trouver l'héritier idéal. Là où ca se corse c'est que rien n'est du même niveau. Première demi-heure explosive, le reste très bancal avec des idées plutôt maigres pour tenir le deal des 1h37. Lucy Punch y cabotine trop malgré son potentiel, alors que Justin Timberlake & Jason Segel sont eux complètement oubliables. Une comédie essentiellement pour les fans de la blonde volcanique au sourire ravageur ...
Publiée le 25 avril 2012
un film divertissant et jouissif de voir cameron diaz en prof de lettres totalement déjantées j'ai passé un bon moment
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
Film idiot et d'une trivialité anthologique. Calamité du 7ème art rendu à un étalage de scènes écrites par deux scénaristes n'ayant pas encore franchi le stade anal. Humour scato, érotisme de pacotille, et vulgarité à tous les étages. Le fils de Laurence Kasdan fait tout pour que son père ait honte de lui et se vautre dans une réalisation indigne qui rabaisse tout à une médiocrité.
Hastur64
Hastur64

Publiée le 18 avril 2012
Il faut être clair « Bad Teacher » ne vaut le détour que pour Cameron Diaz ! Alors je ne parle pas de son physique, qui n’est plus à vanter, mais de sa prestation et de son personnage. Il est réjouissant de la voir en prof de littérature bombe sexuelle, superficielle, prête à tout pour se trouver un mari plein aux as qui la mettra à l’abri du besoin et surtout la dégagera de l’obligation de devoir enseigner à des élèves dont elle se moque éperdument. Si ce personnage trash et méchant est drôle à voir, il constitue donc le seul atout de ce film. L’histoire en elle-même est basée sur une idée drôle et pas trop crétine, mais les péripéties qui en découlent sont très inégales et donnent le plus souvent lieu à des gags poussifs et comble de déception se termine par une fin pour le moins consensuelle : la méchante prof cache un cœur d’or ... Les autres personnages quant à eux balancent entre un manque de profondeur et un air caricatural un peu exaspérant, la palme au personnage de Timberlake sorte de stupide bellâtre ahurissant de niaiserie. Bref une comédie légère à la limite de l’inconsistance qui ne mérite d’être vu que pour Cameron Diaz et son personnage de peste croqueuse de diamants
Lucy-Scissorhands
Lucy-Scissorhands

Publiée le 23 avril 2012
Une impression plutot bonne, une veritable deception ors du visionnage. Il est vrai que ce film possede un synopsis allechant, pas specialement transcendant, mais qui laissait presager une comedie amusante, un brin dejantee. Eh bien tout cela n'est qu'une impression !
Des le debut, on rentre dans le monde trash de cette prof antipathique et vulgaire au possible. Et je ne parle pas ici de quelques scenes amusantes a la American Pie, ou l'on peut melanger humour et vulgarite en faisant sourire. Ici, la vulgarite ne s'est associee qu'a la lourdeur des blagues, plutot pathetiques dans l'ensemble. Quitte a choisir de tourner la comedie dans ce registre, autant jouer a fond la carte de l'indecence ca aurait ete bien plus drole ! Malheureusement, Jake Kasdan, le realisateur, a prefere rester entre le nunuche et le potache, livrant un long-metrage ennuyeux et lourd au possible. Cela n'a ete en rien aide par l'histoire, qui est des plus decousues. En effet, les lubies d'Elisabeth Halsey s'enchainent sans reel but, laissant le spectateur encore plus perplexe qu'il ne l'etait au depart. Par exemple, cette envie soudaine de se refaire les seins atterit comme un cheveu sur la soupe. Et ce n'est pas la seule idee dans le genre. La scene de la chamber d'hotel lors du voyage est stupide et inutile, une fois de plus tres superficielle et incomplete. Enfin, a la fin, on ne peut s'empecher de se dire "tout ca pour ca ?!", ce qui augmente la deception. Toutes ces tentatives d'humour tout au long du film qui conduisent a cette fin est tres decevante, et bien que la duree du film soit raisonnable, il parait au final bien long, surtout pour cette fin !
Du cote des acteurs, ca ne bouge pas vraiment non plus. Deja, Cameron Diaz est agacante au possible en prof sexy et j'm'en foutiste. Elle casse ses eleves, et ca n'a vraiment rien de drole sur ce coup la. La seule scene qui peut arracher un sourire est le lavage de voitures, qui est plutot aumsant et delirant. Ce n'est pas non plus ici que Justin Timberlake montre ses talents d'acteur, puisque son personnage est plat, et l'on pourrait facilement s'en passer si ce n'etait pas le centre d'interet d'Elisabeth. Quand a Lucy Punch, bien qu'elle soit tres credible, elle me tape sur le systeme. Ou plutot son personnage, devrais-je dire, qui est un brin enervant. Mais a ce niveau la, sa prestation est excellente.
Cette "comedie part donc d'une bonne idee, vite gachee par une mise en scene qui n'exploite qu'une faible partie du potentiel de
l'histoire et des acteurs bien decevants.
guibs77
guibs77

Publiée le 2 décembre 2013
moi j'ai kiffait faut dire que j'adore cameron diaz et que le role lui correspond parfaitement!!!
Publiée le 13 avril 2012
Bof, je ne suis pas surprise du résultat. Comédie américaine sans réel scénario jouant sur le comique vulgaire. Une chose m'a le plus insupporté cependant: le personnage de Amy Squirrel; jeu d'actrice décevant, doublage français m*rdique et j'en passe. Passez votre chemin.
Publiée le 5 mars 2013
Une comédie assez irrévérencieuse et assez jouissive. Ca ne va pas non plus pousser très loin et on reste dans une certaine caricature mais un bon moment de passé.
Publiée le 26 juin 2013
Un film sympathique peut être un peu vulgaire mais comique avec une Cameron Diaz qui joue bien son rôle, à voir.