Bad Teacher
7449 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
Une comédie sympa qui ne restera pas pour autant une référence.
Publiée le 23 octobre 2011
Film monotone, on rigole rarement, passez votre chemin.
Publiée le 23 octobre 2011
Bon alors, j'ai vu ce truc hier.
j'attendais déjà un truc un peu limite mais je suis bon public et j'aime bien me faire ma propre idée sur un film, donc je me dis "allez on regarde" mais déjà au bout de 20 min à peine j'ai vraiment failli arrêter tellement je trouvais ça pas drôle.

Cameron Diaz est mauvaise actrice, pas drôle, vulgaire, je dirais même vieille aussi.
Justin Timberlake beau gosse mais idiot et mauvais acteur aussi, la scène où il chante, il fait semblant de chanter faux et franchement je crois pas une seconde à son perso.

Je précise que j'ai vu le film en VO sous titré, j'étais hallucinée d'entendre des "fuck ou shit" toutes les 10 min à peine ..

Le scénario parlons-en : inexistant !
en gros, je m'appelle pouffe du coin, je suis enseignante mais on se demande comment elle a eu des diplômes, et mon but dans le film c'est de me payer des nouveaux nichons pour "conquérir" le mec que je vise parce que je cite "avec mes seins trop petits je pourrais pas" ... la fille passe donc par des coups bas multiples et des trucs totalement illégaux pour obtenir les 9300 $ qu'il faut pour se refaire les seins.
Là dessus on a le prof de gym qui arrête pas de la draguer mais madame veut un mec riche pour se caser se faire entretenir ...
En plus elle s'en sort à la fin sans aucune peine de prison ou quoi alors qu'elle devrait être licencié et au trou mais non ...

EN gros, l'un des PIRES film que j'ai vu jusqu'à maintenant !
j'ai du rire 2 fois max ....

Je voulais mettre une étoile mais je sais pas ce qu'il y a de bien dans ce film ... allez on va dire que ça finit "bien" puisque madame se rend compte de certains trucs, mais bon .... au final c'est qu'une trainée vulgaire egoiste qui utilise les autres. OK les anti héros je veux bien mais là c'est pas crédible ...
Publiée le 3 avril 2013
0/20 : Ici, Cameron Diaz nous impose sa face plate et inexpressive en prof inconséquente et superficielle qui finira par découvrir qu'il n'y a pas que l'argent dans la vie, sans rire ? On remarquera une Cameron Diaz bouffie, toute refaite, gonflée par le botox, bref pour faire court : elle est loin d’être fraîche. Je n'aime pas la tête de l'actrice (depuis la chirurgie esthétique) et je l'ai encore moins aimée en la voyant jouer la salope pendant 1h30. Il y a Cameron Diaz certes mais aussi ; Jason Segel et Justin Timberlake. L'un est un prof de gym sans intérêt, l'autre est un jeune fils-à-papa plein d’argents et d'abdos. Sans parler des autres personnages qui ne sont là que pour mettre en avant la méga starlette blonde, rendant leur présence aussi transparente que le fantôme d'un concierge qui flâne dans les couloirs d'une école en ruine. C’est vulgaire et c’est con, comme nous le prouve cette réplique tirée du film ; "Mets-là toi au garde à vous parce que j'vais t'la sucer à lui faire crier grâce". «Bad Teacher » essaie de combler son manque de rythme par une avalanche de répliques crades et une Cameron Diaz habillée très court. Ce film n'a aucun intérêt, l'histoire est sans vie et les personnages sont grotesques. Le film est plat et on s'ennuie rapidement avant de s'apercevoir qu'on en est qu'au début. Ce film n'a rien apporté dans ma vie : je me suis ennuyée en le regardant, je n’est pas ri une seul fois. Et si seulement Bad Teacher avait pu être juste ridicule, pathétique et pas drôle.... Et bien non, évidemment en plus de ça, il faut que le film soit : prévisible, et ultra chiant. Pourquoi le réalisateur veut-il tant de mal au spectateur au point de lui affliger une scène comme le frottage de jean en guise d'acte sexuel, une chose est sure le film est un échec totale. Les personnages sont surjoués, même les enfants jouent tous aussi mal les uns que les autres. Bref c'est long, chiant, prévisible, minable, risible axé sur une paire de seins, ridicule. « Bad Teacher » est une comédie qui se veut méchante et irrespectueuse de tous les codes de la bienséance, mais qui n’est qu’en réalité qu’une petite merde de plus.
Bad teacher, bad movie, une honte, une daube.
Publiée le 18 octobre 2011
Je trouve Cameron Diaz parfaite pour ce rôle avec son cynisme récurent, ce n'est certes pas à mourir de rire mais c'est tout à fait plaisant. Une comédie vraiment agréable à regarder, je pense que le but premier d'un tel film est de nous permettre de passer un bon moment et là dessus il s'en sort très bien.
pelu
pelu

Publiée le 17 octobre 2011
je vais la faire courte !! histoire d une prof dejanté dans un primaire americain pas tellement hilarant quelque situation rigolote avec une cameron diaz dans un role qui lui colle completement helas encore une fois elle joue dans un film reoisieme zone j'ai pas tellement rigolé mais sourit devant ce film tres tres leger parfait pour un soir apres une bonne journ"e de boulot mais il y a bien mieux
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 17 octobre 2011
A bientôt 40 ans, Cameron Diaz joue encore une fois les blondes écervelés devant la caméra pour le plus grand bonheur des amateurs de comédies romantiques américaine. Certes, quelques personnages sont assez marrants (le colocataire), mais la plupart sont très superficiels, inutiles voir agaçants. L'humour est quant à lui guère au rendez-vous puisque c'est pour la plupart du temps du déjà-vu mais on arrive tout de même à sourire à quelques passages assez drôles sans être euphorique pour autant. Le trio d'acteurs, Segel, Timberlake et Diaz est franchement mauvais malgré que je sois assez friand du rôle de Jason Segel dans HIMYM. A noter une Vf insupportable.
Publiée le 17 octobre 2011
Bon film mais qui sombre parfois dans l'humour facile. Certains passages feront beaucoup rirent les vrais professeurs qui connaissent le terrain et qui rêvent d'agir comme Cameron Diaz (On rêve tous d'hurler à un élève ou deux de fermer sa gu**le)
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 17 octobre 2011
Une jeune enseignante je m'en foutiste sévit dans un collège traditionnel.
Quel plaisir de voir une histoire totalement à contre-courant, réalisée avec une telle allégresse. Cameron Diaz est vraiment l'une des rares actrices à assumer à fond la bêtise ou le total mauvais esprit de ses personnages. A l'heure ou l'école est devenue, plus encore qu'hier, le lieu de réalisation des espérances ratées des parents, voir un enseignant totalement irresponsable fait beaucoup rire.
Qui plus est, on nous épargne ici le petit couplet final moral ou tout rentre dans l'ordre. Une bonne comédie à recommander.
Publiée le 17 octobre 2011
il faut vrément s'emmerdé pour regardé ce film, j'ai à peine souris à 2 ou 3 gags mais pas plus. Sa reste lourd quand meme
Publiée le 19 octobre 2011
Film des plus basiques qui ne sort pas du lot. Sans grand intérêt, Justin Timberlake possède un mauvais rôle et Cameron Diaz reste inexistante
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien
Damien D
Damien D

Publiée le 16 octobre 2011
La prof trash incarnée par Cameron Diaz constitue le seul interet de ce film. On rigole 4 ou 5 fois et le reste du temps on s’ennuie devant la pauvreté du scénario. Le trailer m'avait fait espérer mieux.
Publiée le 14 octobre 2011
Scenario bidon,acteurs pitoyables et un humour complètement bidon,ce film est un vrai foutage de gueule
Publiée le 13 octobre 2011
Amusant, ça passe plutôt pas mal quand on ne s'attend pas à quelque chose de vraiment "génial"... (Les acteurs connus sauvent ce film, tout du moins, ils essaient.)
Le scénario est assez original, mais je m'attendais à ce qu'il soit mieux exploité. La base m'a fait beaucoup penser au manga GTO en version féminine... un prof qui n'en a pas l'air...
Ils y a quelques moments amusants mais vraiment rien d'exceptionnel... C'est le genre de film à regarder lorsque l'on meurt d'ennui et de fatigue, ni plus ni moins. (oui, comme ceci on ne réfléchit pas et ne voyons pas les inconhérences)