Donnie Brasco
19358 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 décembre 2010
Peinant à trouver une crédibilité, ce film en reste une aventure médiocre pour le genre.
Publiée le 17 septembre 2010
Un bon film, très bien interprété. Johnny Depp et Al Pacino y sont bluffants...
Typi35
Typi35

Publiée le 15 septembre 2010
La mafia est probablement le thème le plus efficace, particulièrement pour les films des 90's. On devrait d'ailleurs créer un genre de film "mafia/trafic". Le côté réaliste de l'histoire lui donne beaucoup plus de force qu'il n'aurait eu s'il n'avait pas ce "certificat d'authenticité" tant le thème semble avoir déjà été exploité dans tous les sens.
Inutile de parles des acteurs!
Publiée le 10 septembre 2010
De grands acteurs (et pas que les principaux), un scénario superbe et poignant. Film à ne pas louper, un des meilleurs dans son genre.
Ca ne m'étonne même pas qu'il n'y ai aucune critique en dessous de 3 étoiles, pourtant y'en a plus de 6000.
Publiée le 18 septembre 2010
Très bon film . Pacino et Depp toujours aussi bons ! Un film a voir et a revoir, vraiment excellent !
carbone144
carbone144

Publiée le 5 septembre 2010
Tout est bien, excepté un peu la fin trop brutale. Ceci sauvé par le fait que tout est vrai.
Publiée le 31 août 2010
Dans la tradition des grands films noirs, Donnie Brasco est un film sombre porté par l'excellent duo Johnny Depp/Al Pacino, impeccables dans leurs personnages. Réalisation simple et efficace, le scenario, tiré d'un fait réel, est parfait.
L'univers de la mafia américaine est bien retranscrit, avec quelques scènes qui donnent froid dans le dos quand on pense que c'est une histoire vrai.
Ce Donnie Brasco est un très bon film.
ermite71
ermite71

Publiée le 28 août 2010
Un vrai bon film de gangsters. Les 2 acteurs principaux sont au diapason. Une réussite certaine
Publiée le 18 août 2010
Franchement je n'ai pas hésité une seconde pour mettre ces 5 étoiles... Personnellment, j'ai adoré ce film pourtant pas toujours destiné à 5 étoiles. Non, en effet Jhonny Depp joue son rôle à merveille et ne parlons pas de Al pacino...
Publiée le 18 août 2010
Un très bon film de mafieux, histoire vraie qui plus est, qui impressionne même si c'est du déjà vu! C'est un des films qu'il faut avoir, ou avoir vu.
Des films rares de nos jours, comme les bons films de Johnny depp maintenant!
Pascal I

Publiée le 1 mai 2011
Le meilleur polar qu'il m'a été donné de voir. Interprétation magistrale de Pacino. A voir absolument !
janisaire
janisaire

Publiée le 10 août 2010
tre bon polar avec des acteur exelent je le conseil en plus sai une histoire vrai
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 12 septembre 2013
Un chef d'oeuvre sur la mafia avec le grand Johnny Depp et le légendaire Al Pacino !!! Par le réalisateur de la comédie romantique "Quatre Mariages et un enterrement" , le chef d'oeuvre " Le Sourire de Mona Lisa" le fabuleux " Harry Potter et la Coupe de Feu" de la saga de l'adaptation des romans de J.K. Rowling !!!
moket

Publiée le 12 juillet 2011
Un excellent film sur la mafia. La réalisation est très sobre et l'interprétation exceptionnelle nous donne droit à un beau duel entre Johnny Depp et Al Pacino, deux des plus grands acteurs de leurs générations respectives. Le scénario est excellent et nous tient en haleine jusqu'au bout.
GodMonsters

Publiée le 7 juillet 2010
Un bon film ! La mise en scène est très agréable, le casting est convaincant (surtout Johnny Depp)... Je le conseillerais.