Tout simplement jubilatoire! L'un des meilleurs si ce n'est LE meilleur film d'infiltration qui existe avec un casting quatre étoiles et une mise en scène parfaite. Du très grand cinéma.
La narration;la mise en scene,la direction des acteurs,la casting;TOUT laisse présumé un chef d'oeuvre et ce dernier se produit et cela dure près de 2h:UNE MERVEILLE!
Un bon film de gangster comme je les aimes, personnellement je l'ai vu en VO et on constate vraiment que le jeux des acteurs est parfait. Le petit duo Johnny Depp - Al Pacino est vraiment très bon, Michael Madsen aussi est excellent mais dans un rôle secondaire.
Un très bon film dans la grande tradition du film de mafieux (Scorcese, Coppola semblent roder) avec deux gueules du cinéma de générations différentes se rencontrant pour un superbe duo : A. Pacino et J. Depp ! Le film est très immersif. Pour les amateurs de films de bandits et les autres !
Super film sur la mafia rien a dire je l'ai vu récement et pour les intéressés du genre ce film est vraiment très bon. Johnny Depp parfait dans son rôle, et Al pacino pareil
2 heures de pur cinéma. Mike NEWELL à la réalisation nous époustoufle dans les images, la contruction parfaite du film et la direction d'acteurs et les acteurs sont sublimes. PACINO nous fait du PACINO mais le fait tellement bien... MARSDEN est vraiment impressionnant et a le physique de l'emploi et DEPP n'a jamais été aussi bon et aussi juste que dans ce film. A mon avis c'est de loin son meilleur role. Le film monte crescendo en tension et en violence. Il est rempli de scènes cultes et inoubliables qui sont toutes des grands moments de cinéma ( l'échange de cadeaux de noel entre Brasco et Lefty, l'embrouille dans le resto japonais, le dialogue de fin dans la voiture juste avant de vouloir tuer le fils de Sonny Red .Jusqu'à la dernière scène :la remise de la médaille...). Et la morale de tout ca c'est que l'administration policière par des methodes cavalières ,son manque de reconnaissance, sa hiérarchie impersonnelle ne vaut pas mieux que la mafia...
Quelle claque!!! Ce film est tres bon. On s'y croirait. Le flip de se mettre une seconde a la place de Johnny Depp... On reste ebahi pendant les deux heures de ce magnifique film qui repose essentiellement sur la presence a l'ecran de al pacino et Depp
Un film policier plutôt pas mal, intéressant pour de nombreux points mais encore une fois (c'est déjà arrivé pour d'autres films) je suis déçu par Al Pacino que je trouve moyen et pas à la hauteur du personnage. Autre détail négatif, le rythme retombe trop vite et le milieu du film est assez ennuyeux.
Un excellent film prenant,violent et touchant qui réunit le grand Al Pacino et celui qui pourrait apparaître comme son successeur,Jhonny Depp lui aussi trés bon.Ce film gagnerait à être plus connu.
quel film! étant grand amateur du film sur la mafia de tout ceux que j'ai vu celui ci est de loin le plus réussi le film procure une tension palpable grace a la réalisation et au jeux des acteurs attention film culte!
un grand film sur la mafia avec johnny depp et al pacino qui sont tous deux incroyable de justesse le scenario et la mise en scene sont parfaits. ont ressent la meme ambiance que dans un film comme les affranchis ou encore scarface bien que nettement moins violent !!!! a classé parmi les classiques sur la mafia italienne