Il s'agit plus d'un drame que d'une comédie. Film très léger, avec de bons acteurs,une musique entrainante,des scènes drôles et émouvantes. Seul point faible: je m'attendait à des scènes plus burlesques et plus de règlements de compte. Ce mariage n'a pas vraiment l'air explosif mais reste très agréable à regarder. A voir.
Une belle brochette d'acteur rattrapent un scénario peu original, même si certaines scènes sont drôles. Le meilleur du film, le couple Marielle - Darrieux, très émouvant.
Quelques situations bien vues et d'autres qui tiennent un peu moins bien la route, un scénario qui reste convenu... Cependant, ce film reste sympathique et fait passer un bon moment ... Mention spéciale à Danielle Darrieux.
Un scénario qui ne tient pas la route, des acteurs qui en font trop ou pas assez. Du déjà vu mais en complètement raté. Ne pas payer une place plein tarif pour ça !!!
quelques sourires, 2 superbes acteurs vieillissants (jean peirre marielle et Danièle Darrieux) mais combien meilleurs que les jeunes premiers. bref, passé un agréable moment mais vite oublié