Agréable moment passer devant ce film. J'avais peur que les seuls moments marant ne soit dans la bande annonce mais ce n'est pas le cas. La bonne complicité dégagé par le duo Demaison-Efira ainsi que les passages avec Thomas Ngijol sont un très bon argument pour aller voir ce film.
Une comédie très sympathique dont on ne voit pas le temps passer. Le scénario est en revanche trop prévisible. Le manque d effet de surprise rend ce film "léger" mais Ce n est pas avec ce film que v.effira marquera l'histoire du cinéma... Walt and see.
Sympa, vu au cinéma, mais ne vaut pas le coût de payer une place. Film a regarder a la maison. L'histoire est bien tournée, allie humour et amour, rigole tout le long du film.
Ce film est vraiment très drôle, on rigole bien pendant 1H30. Une comédie romantique originale et pas débile. Un duo de choc. Bref, un bon divertissement.
Même si le tout n'est pas d'une grande finesse les personnages sont émouvants.Certaines scènes sont drôles.Une bonne petite comédie a la française.Le film réussi le pari difficile de se renouveler.Les deux acteurs jouent a fond leur personnage.Pourtant partir sur un sujet tel que la malchance était risque voir périlleux.
Je suis sur que ce film plaira a tout le monde de plus de 10 ou 11 ans . :) Le film parle d'une grande histoire d' amour car Julien le héros a eu plusieurs compagne mais aucune reste avec lui. Peu être que ça va changer ,
Très très très bon film français . Ce mélange entre l'amour impossible et ce désire de force et énorme . Virginie effira est sublimisime comme a son habitude et demaison et énorme et joue parfaitement un succès comme sont dernier film .
Très gentille comédie, qui incontestablement donne le sourire aux spectateurs. Ce n'est pas d'une originalité extraordinaire, mais c'est très enlevé, très bien interprété, avec une mention spéciale pour Virginie Efira, qui se révèle vraiment dans ce film...