Panique aux funérailles
2,3
665 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 juillet 2010
C'est exactement le film Joyeuse funérailles, vannes pour vannes. Malgré de super comédien comme Chris Rock j'ai étais très déçus par ce remake. Par contre si vous n'avais jamais vu le premier film vous devriez bien vous marré.
Je trouve quand même que le film sortie en 2007 plus drôle grâce a la prestation de l'acteur qui joue le gars défoncé à l'acide.
Tout ça pour dire qu'a par la couleur des acteurs, c'est a 100% du déjà-vu. Dommage.
Joukoulou
Joukoulou

Publiée le 9 août 2010
Remake de la comédie anglaise éponyme, ce film s'en démarque car d'une part les gags qui ne fonctionnait pas dans l'original, ici le sont car d'une part il ne sont pas pris au sérieux et sont exagérés, mis à part les scènes avec Peter Dinklage, qui reprend son rôle, et Alan Tudyk, qui est ici repris par James Marsden, qui sont à mon sens de bien meilleure facture!

Le casting est bourré de tête d'affiche en tout genre, mais qui n'ont pas la même vivacité que le cast d'origine et qui s'avère à la longue chiant car n'apportant rien de nouveau. Mais il faut reconnaitre une chose à ce film, il m'a fait rire, contrairement à son prédecesseur!