3 eme opus de la saga , bon film mais trop de coupures par rapport au livre , il manque trop de moments importants pour relier l'histoire , mais Noomi Rapace est tjs au top, je l'adore ...à voir mais foncez sur les bouquins !!!!
Un troisieme et dernier volet qui cloture relativement bien l'histoire , pas d'enorme surprise mais un scenario solide donne d'emblé de la profondeur et l'on rentre facilement dans cet univers trash , fourbe et asdez derangeant sur les bords . Vraiment un troisieme volet a conseiller a ceux qui ont vu les deux premiers . Et une trilogie entiere a conseiller a un public au coeur bien accrocher
J'ai eu la chance de voir les 3 épisodes assez tôt et à la suite (vivant en Scandinavie). Le rythme est là, mais le 3 ne vaut pas le 1er épisode. Moins de glauque, plus conventionnel mais efficace.
L'intrigue respecte bien le livre, comme les précédents films, et ce 3e opus clos parfaitement la saga Millénium. A noter que Mikael Blomkvist retrouve un rôle aussi important que celui de Lisbeth.
Si le 2 manquait de souffle, celui-ci trouve un rythme bien particulier, et poursuit cette avancée parallèle de nos deux héros, qui ne se retrouveront que le temps d'une séquence épilogue à la fin du film... Presque tous les personnages sont poussés à leurs limites, et c'est tant mieux. Chaque élément semé au cours des 3 épisodes prend ici sa valeur. Comme pour le 2, il ne manque qu'un réalisateur plus inspiré.
Le dernier volet de la trilogie suédoise est peut-être un peu moins intense que les 2 autres mais très réussi également. On assiste à la conclusion d'un scénario excellent dans un environnement assez inhabituel et c'est vraiment très plaisant. Les 2 heures 30 du film passent très vite !!!
Voilà aussi le film que j'adore, car le N•1 été super comme le N•2, alors regarder bien le 3 car il faut bien comprendre les 3 films, pour faire un seul film dans ça tête...!! Vous aller comprendre très vite pour quoi ?Vraiment super de mwk-lov'desire je vous dit d'aller le voir....! Bon ciné. Kiss.
Peut être pas aussi réussi que le premier, celui-ci nous offre un suspens omniprésent. Un formidable thriller, à ne pas rater surtout pour ceux qui ont vu les deux premiers.