Trop d'effets grotesques, des personnages sans âme à la limite des créatures qui les attaquent. Cela reste un film sympa malgré tout avec quelques bonnes idées mais que j'aurais vite oublié.
comme les 2 precedents ce detour vaut le coup, malgré une bande d'acteurs pas toujours au top. les prisonniers sont débiles à souhaits, mais on s'en fout c'est bien gore, tout comme il faut !!!
Bon film dans l'ensemble. Effets spéciaux et budget très brefs. Scénario intéressant mais qui part en cacahuète. Très peu d'angoisse, beaucoup de gore : 3.5/5 car j'ai bien aimé, et je le conseil ;D ! J’ai préféré les deux premiers.
pour moi c'est le meilleur des trois avec enormement de gore je retiens la scene ou chavez se fait couper la tete et le cannibal lui mange un bout de cerveau inoubliable je pense que c'est le meilleur filmgore que j'ai vu.Car le suspens nous tiens en haleine du debut jusqu'a la fin,c'est une belle saga qui commence deja fort avec le 1er et qui va de mieux en mieux
Olalala... c'est quoi ça?? Un film? Alors c'est sans problème l'un des plus mauvais qu'il m'ait été donné de voir ! Tout est à chier ici : acteurs, scénar', fx,... mais je dois avouer que le film m'a fait rire (jaune) par moment, notamment la fin qui atteint pour moi le sommet du ridicule, d'où mon étoile ! Félicitations à ceux qui ont réussi à se prendre au jeu... parce que pour mettre de 2 étoiles à ça faut vraiment être indulgent (ou abruti)
Téléfilm , Naze , des sois disant acteur , des décors horrible , des effets spéciaux digne d un film ouzbeque , A eVITER !! REGARDE QUE les 2 premiers !!
Comme dans toute saga,on a l'episode de trop,et bien Détour Mortel 3 en fait malheureusement parti. Pourtant ça démarre pas mal,je ne parle pas du plan nichon toujours aussi inutile ,mais de l'histoire,à savoir un affrontement entre les pires prisonniers et des mutants cannibales.Mais au bout d'un moment,tout part en sucette,beaucoup d'incohérences dans le scénario,pour finir lamentablement.Je me suis même extremement ennuyé durant la seconde moitié du film. Les effets gores sont gros,bon dans le 2 aussi on va dire,mais ça avait le mérite d'être fun alors que là c'est pénible. Le jeu d'acteurs est tout simplement lamentable.Et là ce n'est pas une question de doublage. Pour conclure,dans ces films,à force il n'y a plus rien à comprendre à l'histoire car c'est toujours un vulgaire copié-collé,on attend juste de voir si les héros survivent à la fin.Donc seul les effets gores représentent encore un petit intérêt,mais vu que là ce n'est pas le cas,on peut dire que c'est un très mauvais film d'horreur totalement inutile,à éviter.
Une catastrophe. Détour mortel 3 est tout simplement ce qu'on appelle une série Z, un nanar au pays de nanarland, bref une bouse de vache bien molle et bien puante, un vrai détour.......mortel. Scénario rachitique, budget anorexique, clichés en pagaille, suspens en grève, acteurs de mauvais téléfilm américain sur RTL9, passez votre chemin. Les producteurs auraient mieux fait d'acheter 5 croissants et une tarte aux pommes avec le budget du film, plutot que de nous sortir une telle chiasse intersidérale.