Blitz
2,7
3060 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 juillet 2011
Pour une fois un film sur un tueur qui fini d'une autre manière que dans une prison ! Vraiment un bon film qui change et qui est très surprenant je ne m'attendais pas du tout à ce dénouement. Statham est encore une fois excellent tout comme Aidan Gillen qui est vraiment étonnant il joue parfaitement le rôle détestable et arrogant qui lui est attribuer. En bref une bonne surprise.
Sonia E.
Sonia E.

Publiée le 1 juillet 2011
Le film est interressant! L acteur toujours égal a lui meme toujours les mêmes genre de film!!! Allez le voir scène parfois choquante
Publiée le 1 juillet 2011
Film d'une rare homophobie, misogynie ambiante également, les gens riaient aux blagues homophobes dans la salle. Film désolant de bêtise, affligeant.
Publiée le 1 juillet 2011
Mouai ou pas le film. Des longueurs, sympa pour certains aspects (genre les flics sans vergognes qui font leur règles) mais pas assez poussé. Sinon Statham rempli parfaitement son rôle.
darch24
darch24

Publiée le 30 juin 2011
Un thrller convenable au scénario qui tient la route, qui arrive à nous tenir en haleine malgré quelques temps mort. Le final assez original et inattendu reste correct. On regrettera une réalisation manquant de panache, peu de véritable actions, courses poursuites et effets "bling-bling" (cela change des habitudes avec Statham) mais surtout une image sombre parfois floutés sur les ariéres plans qui surprend quelque peu.
Publiée le 30 juin 2011
pfff... nul, idées nauséabondes, scénario timbre poste, mal filmé, mal joué mal ,mal ,mal ! ça existe encore des films comme ça!! très déçus, un étron.
Publiée le 30 juin 2011
En dépit de quelques scènes choquantes et d’un scénario d’une platitude et d’une prévisibilité affolantes, une bonne énergie se dégage de ce thriller grâce à certaines répliques choc et surtout grâce au duo Statham/Considine. Sans être une révolution du genre, Blitz reste un polar british divertissant.

[intothefilm.unblog.fr]
Publiée le 30 juin 2011
un film super avec J.S un super acteur surtout connu pour les Transporteur

perso : ( c'est mon acteur preferer Jason Statham )
Publiée le 30 juin 2011
... pas extraordinaire ! Un film plein de clichés, un scénario sans surprise, les acteurs s'en tiennent à leur rôle sans plus.... bref, tu peux attendre que cela passe à la TV.
Publiée le 30 juin 2011
Un film d action agréable â regarder même si il innove en rien par rapport a ça catégorie. Les fans de Stanham vont certainement aprécier sa préstation.
Publiée le 29 juin 2011
Bon film bien que trop soft a mon gout.
Est que qq'un connais la musique d'ouverture svp ? J'arrive pa a la trouvée
Publiée le 29 juin 2011
Malgré un scenario assez original, ce film est inégal et un peu bâclé. Certaines scènes et personnages ne sont pas crédibles. Les personnages principaux auraient pu être plus aboutis.
Ceci dit, on passe un bon moment.
Eldrad Thran
Eldrad Thran

Publiée le 29 juin 2011
Bon film. Bien construit, prenant. L'atmosphère so british change des buildings américains. Pas prétentieux, le film détent avec la brutalité franche de Jason (c'est vrai que ça détend toujours de voir le personnage dire et faire ce que tout le monde pense). Bref, un bon divertissement à voir.
Publiée le 29 juin 2011
Un film d'action avec pas tant d'actions que ça. Un policier sans intrigue : on rapidement qui est le tueur. Rien de spécial à signaler.
Publiée le 29 juin 2011
Franchement aucun interet, mal joué, scène sans surprise, un tueur de "flic" de dessin annimé et encore...que fait Jason Statham dans ce film?? Je me pose encore la question. Même si vous avez du temp à perdre...faite autre chose!!