Ninja Turtles
2,7
8661 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 novembre 2014
Nooon je ne m'y attendais pas ....le film est vraiment sympa....avec une touche d'humour ....pour toute la famille!
Jyfont
Jyfont

Publiée le 18 novembre 2014
La trilogie des années 90 va tripler de valeur à vos yeux après avoir vu " ça ".
Trop de trop, rien de crédible, un riche qui veut devenir riche, une journaliste cascadeuse, et Schreder et devenu le fils caché d'un transformer et de yoshimitsu. Sa va quand même plaire à ceux qui se contente d' 1 heure 40 d'effets visuels sans queue ni tête.
Publiée le 18 novembre 2014
Je suis allé voir le film avec mes 3 garçon de 15, 12 et 8 ans. Nous avons bien aimé. Nous avons passé un bon moment. Le film est amusant, beaucoup d'action sui conviennent à des enfants. A voir
Sarah F.
Sarah F.

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 novembre 2014
Très drôle, retour en enfance. Film pour enfant et adulte.
Publiée le 18 novembre 2014
C'est vrai que Megane Fox elle est canon ! mais en dehors de cela le film est plat, le scénario est inutile et incohérent. Je me suis ennuyé tout le film.
Publiée le 18 novembre 2014
J'avais de gros aprioris sur ce film : la gueule des tortues, Michael Bay... Il est au final bien plus sympa que je ne le pensais. Clairement pas un chef-d'œuvre, des incohérences mais le film se regarde bien, les scènes de combat contre Shredder sont vraiment pas mal.
Publiée le 18 novembre 2014
J'ai adoré tortues Ninja étant jeune. Ca a bercé mon enfance. Alors quand j'ai appris qu'il y avait un film j'étais très contente mais après l'avoir u je vous le déconseille !!!
Le seul point positif concerne les effets spéciaux qui sont quand même très réussis.
Mais le reste est limité ennuyant. Ce film confirme que Megan Fox devrait prendre plus de court de théâtre et moins de coup de bistouri. Visage trop figée, sans expression de plus l'histoire est complètement sans intérêt, bâclée, tout tourne autour d'elle.
Publiée le 18 novembre 2014
Les ninjas de mon enfance n ont pas changer toujours aussi drôle et les cascades superbes, humour et action au rendez vous . Les scènes de combat son un peu courte mais bon c'est toujours comme ça ^^
Publiée le 17 novembre 2014
J'avais adoré le dessin animé Tortues Ninja que je regardais quand j'étais petit, alors je voulais voir ce que ça donnait au cinéma. Cette adaptation est tout de même différente, l'histoire n'est pas la même, les méchants non plus (sauf Schredder qui est quand même impressionnant). J'ai plutôt bien aimé, même si je ne me suis pas retrouvé à bondir de mon siège. Il faut dire que ce film est surtout adapté à un public jeune (j'entends par là surtout les jeunes ados et plus petits), car il est surtout rythmé par des gags et des blagues. Bon, ce n'est pas une caricature non plus ! Comme tout bon blockbuster qui se respecte, ce Ninja Turtles met le paquet sur les effets visuels, les bullet time et les scènes complètement dingues (j'avoue que la scène de la descente de la montagne m'a fait triper).

Ce film est donc à voir en toute décontraction, histoire de passer un moment sympa devant un divertissement sympa.
Publiée le 2 décembre 2014
Eh bien , je pense qu'il n'y as pas long a en dire sur Ninja Turtles , c'est un blockbuster Michael Bayisé avec tout les éléments nécessaires : Une nana bien roulée pas très intelligente , un sidekick lourd faisait des blagues chaque fois que l'occasion se présente , un méchant totalement cliché et bidon ainsi qu'une licence de notre enfance a savoir les Tortues Ninja . Eh bien , le film aurait pus être un ratage complet , en est il que non , je ne sait pas si c'est parce que la licence Tortues Ninja me parle plus que Transformers , mais le film sans être originale se laisse regarder , j'y ais pour ainsi dire retrouver avec nostalgie mon âme d'enfant . Malgré tout on ne peut en déduire les éléments cités précédemment .
La ou beaucoup de fans ont hurler sur le design des tortues , je trouve que Splinter a vraiment un sale rendu par rapport a mes souvenirs , je suis d'accord sur le fait que les Tortues ne mesurent pas 2 mètres de haut , qu'elles ne sont pas bulletproof et ne bonde pas le torse pour éjecter les balles qu'elles ont reçues
Tortues Ninja est donc réservé au gens qui ont conservées une âme d'enfant , et aux ...... enfant
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 17 novembre 2014
Pas extra ce film d'action, aucune originalité! c'est un comble quand on met des tortues ninjas en scène! Ca bouge, il y a un peu d'humour, de l'action mais bizarrement, je me suis ennuyé! Scénario bien trop classique, des super héros qui agissent dans le secret, découverts par une humaine bien charmante évidemment et qui a une envie de vengeance envers le méchant. C'est bien fait certes, mais une histoire bien trop prévisible pour captiver le spectateur. Megan Fox fidèle à elle même: jolie et ..jolie mais en actrice, faut pas trop demander à la dame!!!! Quand aux tortues, elles sont bien rigolotes mais pas plus attachantes que ça. Pas la peine d'épiloguer, un ennui profond!
Publiée le 16 novembre 2014
Ah que c'est beau les facilités scénaristiques, une Megan Fox aussi expressive qu'un poisson mort, un maître Splinter qui fait pâte à modeler, et j'en passe. Bref, Michael Bay ne changera pas, et je crois même qu'il a atteint un point de non retour, là... Bref, j'ai trouvé ce film pitoyable, et pourtant, j'étais prête à faire des concessions. Après tout, on ne regarde pas un film comme celui là pour réfléchir, mais il y a des limites.
Publiée le 16 novembre 2014
J'ai vraiment adoré ce film du début a la fin, l'action commence dés les premières minutes ce qui fait que nous sommes tout de suite dans le film. Je n'étais pas fan du dessin-animé mais je suis vraiment fan du film. Effet spéciaux très bien fait. La chose en plus, la B.O du film est vraiment génial, je 'écoute sans arrêts.
Publiée le 15 novembre 2014
perso moi et mes potes on pensait que sa allait etre pourrit sachant que les tortues ninja on n'aimait pas sa!!!! mais agréable surprise ce film est très bon meme si les plans donne impeut mal a la tête en 3d bref ce film est bon et ravira petit et grand ^^
Publiée le 15 novembre 2014
Enfin un reboot digne de ce nom. C'est bien fait, c'est drôle et, à priori, ça reste fidèle à l'original (je le reconnais, les Tortues Ninjas ça remonte à loin mais comme tous les gosses de l'époque j'étais archi-fan). Seul point noir pour moi, le scénario, qui est est ridicule. En dehors de la genèse de la fratrie, tout le reste peut être transposé dans n'importe quel autre film d'action tant c'est du basique et du pré-maché. La 3D est pas trop dégeu mais comme souvent elle ne sert vraiment que sur deux/trois plans vraiment pensés pour elle.