Ninja Turtles
2,7
8661 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 novembre 2014
Très bon film, très agréable à voir (surtout en famille). Effets spéciaux réussis : 4/5
Publiée le 4 novembre 2014
on a passé un très bon moment devant ce film !! très drôle, effet spéciaux super , imax et 3d au top , je ne comprend pas tous les commentaires négatifs mais bon il y en faut pour tous les goûts !! bon film
Publiée le 4 novembre 2014
Et bien moi, il m'a bien diverti ce film !!!
alors certes y'a un peu de nostalgie des années 80/début 90 ou j'étais gamin, quand bien même en mettant ça de côté, j'ai trouvé le film rythmé et fort sympathique !

pour une fois, ce remake ne dévie pas trop du film original, on retrouve les mêmes protagonistes que la trilogie précédente, le tout mis au gout du jour avec des effets spéciaux vraiment pas mal et une 3D pour une fois utile pour un film avec de scènes d'action fort sympathiques !

en bref j'ai bien aimé, je recommande pour enfants, ado et trentenaires nostalgiques, manquait juste casey jones pour que le tout soit parfait :)
Publiée le 4 novembre 2014
Non non non et non. Si encore ce film était beau... mais les effets spéciaux sont complètement râtés !
Publiée le 4 novembre 2014
Ca se laisse regarder. Il y a eu un bon travail pour que l'on adhère à l'histoire des tortues. Cependant le scénario est prévisible et il y a quelques scène d'action à rallonge un peu longues et lourdes qui font perdre la vraisemblance.
Publiée le 4 novembre 2014
Du navet a grand budget !
Gardez en mémoire les tortues de votre enfance parce que là... quelle déception !!!
Les tortues sont... Immondes (désolé mais y a pas d'autres mots)
Et Megan Fox est juste insupportable !!! Le souffle haletant durant toute la durée du film, à croire qu'elle ne sait rien faire d'autre.
Je n'ai même pas envie de parler des dialogues aux ras des pâquerettes.
Bref... Je n'ai pas retrouvé grand chose des tortues ninjas de mes souvenirs !
Seulement la scène d'action vu dans la BA est intéressante visuellement.
Publiée le 4 novembre 2014
J'ai été très déçu du film. Certains points du scénario n'ont pas été respecté par rapport à l'histoire originale ça à la rigueur je m'en fiche un peu. Mais les tortues sont super mal faites !! Je trouve dommage que ce film a plus été misée sur l'action que sur les personnages en eux même. Du coup les tortues sont moins attachantes. Le jeu d'acteur n'est pas mauvais. J'ai tout de même passé un moment agréable.
Les enfants apprécieront.
Publiée le 4 novembre 2014
Vu, et franchement j'ai bien aimé mouah. Certes c'est un sacré coup de refresh par rapport aux premiers films mais bon ce nouvel univers j'adhère même si je ne suis pas un grand fan de Jonathan Liebesman à la réal' à la base. Ici nos TMTN font plus HipHop j'aime l'idée en raccord avec leur temps (C'est toujours mieux que Hipsters). point de scénario à part l'intrigue car il en faut bien un prétexte, celui ci me convient pour donner une base à cette nouvelle trilogie. Trop de numérique bah en premier lieu çà permet d'avoir des séquences d'actions plus fluide, par exemple l'introduction où ils sautent par dessus les toits pour atterrir dans les égouts en hommage direct au générique du dessin animé des '90 (avec la Lune en arrière plan) et pour finir le motion capture des perso' c'est toujours mieux que les costumes en mousse de la première version. Le Shredder en armure était "visuellement" un très bon vilain en tant que sparring partner face à 4 Tortues Ninjas, rien quand je repense à ces combats tout droit sortie d'un jeu vidéo à la "Street Fighter", j'en ai eu pour mon porte monnaie, on est quand même loin du bouilli numérique de Michael Bay même si on pouvait entendre au niveau des bruitages des sons provenant de ses Transformers (bon çà reste le producteur du film)... ma seule bémol va dans l'habillage numérique de Maïtre Splinter, mais bon dans la suite, la technologie évoluera encore un peu plus niveau détail et contraste surtout dans les sequences dans les égoûts. April O'neil faisait niaise mais il me semble qu'elle a toujours fait niaise auparavant et Megan Fox est parfaite visuellement dans ce personnage avec genre "c'est la fille de...." pour developper un drame autours de son perso, why not? En tout cas quand je vais voir les Tortues Ninjas je m'attends pas à un scénario à la Judd Appatow non plus (avec Michelangelo çà l'aurait fait) Ouaih il y a eu quelques blagues mais on s'en fout pour ce premier épisode, on sait qu'il y en aura plus la prochaine fois, ici je veux de l'action et de la castagne vu que leurs histoires on l'a connait tous. Donc ouaih j'y suis allé à reculons et j'ai eu ma dose de ce que j'étais venu chercher, c'est à dire un pur divertissement et j'ai mis "3 étoiles - pas mal" car j'étais pas décu. Maintenant j'attends la suite... Cowabungaaa! :)
William V
William V

Publiée le 4 novembre 2014
Ce film est un désastre :

- Le jeu d'actrice de Megan Fox, proche du vide intersidéral.

- Shredder qui n'est plus un humain en armure de samouraï mais un transformer.

- Faire passer les tortues ninja pour une bande de black fan de hip hop ... on aura tout vu.

Je ne mets 1,5 pour la présence de Splinter, le seul personnage bien exploité et plaisant à voir sur ce film.
Publiée le 3 novembre 2014
Si vous avez déjà regarder les dessins animés vous allez adoré le film ! Très bien fait, à voir en 3D. Et la touche d'humour de ces tortues est vraiment excellente!
selenie

Publiée le 3 novembre 2014
Un scénario basique qui flirte fortement avec le style des films de super-héros mais qui est globalement fidèle au matériau d'origine.Un divertissement honnête mais sans génie, il manque clairement un dose d'originalité pour se faire une place à la postérité.
Publiée le 3 novembre 2014
J'ai mis 3 étoiles car les tortues sont superbes et attachantes et que cela me rappelle mon enfance.
Mais le reste, autant on peux passer sur le scénario bancale et vide.
-Mais Megan Fox est juste nullissime.
-Comme dans beaucoup de film moderne certaines scène d'action son brouillon et joue sur les effets de camera pour masquer l'incompétence(?!) des combattants. Avec les 3D c'est encore pire on ne comprend rien on ne vois rien, çà bouge çà tape puisque j'entend l'effet sonore....
C'est vraiment du gachi car encore une fois les tortues sont très bien c'est vraiment dommage de bâcler ce film.
hubertselby
hubertselby

Publiée le 12 janvier 2015
Les personnages ont une première apparence de laideur mais c'est comme tout à force, on s'y fait. Michael Bay qui avait viré Megan Fox d'un précédent Transformer se fait ici pardonner en lui donnant le rôle d'April O'neil ce qui est assez ridicule puisqu'elle n'est doué que pour exprimer le néant en se servant de sa plastique. Le film n'en demeure pas moins drôle puisque les tortues mutantes respectent les codes de nos chers adolescents intelligents comme des pinces à linge...
Publiée le 2 novembre 2014
Film que j'ai trouvé super sympa et plutot bien fait d'un point de vu générale.

Les : Sans prise de tete, plutot drole et a allé voir avec son gamin (plus de 8 ans) parce que le miens à bien rigolé !

Les - : Je dirai que des fois sa part un peu dans tout les sens ça fait un peu brouillon... La 3 n'est a mon gout, une nouvelle fois pas asse présente durant le film ...

Donc vous passerez un bon moment je pense, si vous arrivez dans la sans rien attendre de fantastique !
Laulau P.
Laulau P.

Publiée le 2 novembre 2014
Je suis partie avec des aprioris malgré une envi de le voir! Encore un film sur les tortues Ninja! Mais quel agréable surprise tout d'abord le graphisme les tortues sont magnifiques! Puis l'histoire très prenante! Juste dessus de shredder j'ai vraiment eu l'impression d'être en face d'un robot de transformers jusqu'au bruit! A par ça j'ai adoré !