Ninja Turtles
2,7
8661 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 novembre 2014
Supérieur film a voir en famille. Les effets spéciaux sont bien fait. allez y
Publiée le 2 novembre 2014
Bon divertissement, plein d'humour. Agréable du début a la fin. J'espère vraiment qu'il y aura une suite.
Pierre C
Pierre C

Publiée le 2 novembre 2014
Les Tortues Ninja on connait tous, le dessin animé a bercé l'enfance de nombreuses personnes dont moi. Les voir sur grand écran me faisait plaisir même si la bande-annonce, les réalisateurs et les acteurs ne me plaisaient pas plus que ça. Et pourtant j'y suis quand même allé en espérant retrouver de bons souvenirs... Mais bien sur Hollywood a détruit mes rêves. Nos Tortues sont loin de celles d'origine, elle ont l'air méchantes, agressives et sont moches. Même si graphiquement elles sont parfaites je les trouve trop loin de ce qu'elles étaient. Pareil pour Splinter et Shredder. Après leur personnalité va un peu rattraper le tout. Pour parler du scénario il n'y a pas grand chose à dire, c'est basique, prévisible et typique de ce genre de film. On ajoute à cela une dose de sexy avec Megan Fox, des explosions et des scènes d'actions hallucinantes et on retrouve la patte Michael Bay qu'on adore détester. Un film certes plaisant mais qui décevra les fans originels de la série !
Publiée le 6 janvier 2015
Plutôt bien fait dans l'esprit tortues Ninja. Bien dans le genre, un bon moment tout de même.
Publiée le 2 novembre 2014
Génial ! mise a part quelque impasse scénaristique comme la jeunesse de Raphaël, stockwell, Casey Jones, krong ... peu être dans une éventuelle suite (faite qu'il fasse une suite BORDEL !!) et une fin baaaah plutôt décevante ... bonus pour le design des tortues très proche du dessin animé que j'ai connu en plus... vrai ! mais Megan fox j'adhère pas ... et pourtant j'aimerai dire le contraire ....
Publiée le 2 novembre 2014
Laissez votre cerveau à la maison, vous n'en aurez pas besoin pour rentrer dans la salle et voir Ninja Turtles.
Autant animations et actions sont au rendez-vous pour cette réédition des TMNT, autant le film s'éloigne du sujet du fan film, trop loin de l'histoire originale. Prestation insipide de Megan Fox, qui plus elle fait des films, moins elle a de dialogues intéressants, laissant croire qu'elle a été choisi dans ce film plus pour sa plastique que pour son réel intérêt dans l'interprétation d'April O'neil.

Divertissement doté d'une "belle" 3D (heureusement nous somme en 2014) mais pas fait pour les petits.
Les Ados seront certainement ravi de voir ce film, les parents auront hâte qu'il se termine.

Dommage, il y avait de quoi faire dans l'histoire originale de Kevin Eastman et Peter Laid.
Publiée le 2 novembre 2014
Film plutôt comique (comme le dessin animé) paraissant court tellement le scénario est bien fait - ainsi que le jeu d'acteurs. À regarder !
Publiée le 31 mars 2015
Les effets spéciaux sont bons mais l'histoire est banale. Le film à mon goût est un peu trop enfantin mais bon sinon il est à voir quand même.
Publiée le 1 novembre 2014
Dans l'idée, ce film n'est pas trop mal. Tout est très bien filmé, la 3D est bien faite, l'action est bien trouvée...
Maintenant, 2 petites remarques qui ont fait que je ne pouvais pas mettre plus de 3 étoiles :
- Dans les dessins animés, des tortues mutantes ninjas, ça passe plutôt bien, en revanche, dans la réalité, ça fait vraiment dégueulasse. Je ne sais pas si j'ai été le seul, mais chaque fois que je voyais les tortues dans le film, je faisais "Eurk ! C'est dégueulasse ! ... Mais elles sont cool ! Mais... Oh, que c'est dégueulasse". En plus, avec la morphologie qu'elles ont, on aurait presque dit des mini-sumos se battant comme des ninjas plus que les tortues ninjas auxquelles on a l'habitude. Bref, pour ma part, je dis "oui" aux tortues ninjas en 2D, "oui" aux tortues ninjas en 3D, mais s'il vous plaît, plus jamais en filmé avec motion capture.
- Les tortues ninjas ont un air de... jeunes petits délincants des rues qui font du hip hop... Bon, ok, ça peut plaire à certains, mais déjà, ce n'est pas l'habitude qu'on a des tortues ninjas, et ensuite, des ninjas qui se comportent de cette façon... Je sais pas, je trouve que ça ne fait vraiment pas crédible... =/

Bref, le film de base est vraiment très bien réalisé, joué, etc... Mais des "tortues ninjas" délinquantes et fans de hip hop intégrées dans un film avec de vrais acteurs... Mouais... Si on pouvait éviter ça la prochaine fois, ça sera mieux, je pense...
Publiée le 1 novembre 2014
Purée, je suis content, je me rappelle comme c'était hier ma découverte du film "tortues ninja" en VHS à sa sortie... le film m'avait bluffé puis, il y a eu une suite qui m'en avait dégoûté...
Bref, ce nouveau reboot est plus que salutaire même si je trouve qu'ils ressemblent plus à des Shreks que des tortues, le film en lui même envoie du pâté ! Il y a tout pour ce film pop-corn qui va à 100 à l'heure ! Et les effets spéciaux sont incroyablement bien faits ! Vivement la suite !
Trilaw
Trilaw

Publiée le 10 novembre 2014
Les Tortues Ninja est ancré dan la culture. Pourquoi ? D'après moi c'est parce que c'est grosse ''déconnade'' avec des tortues qui font du kung-fu et mangent des pizzas mais surtout un parodie des super-héros ce qui aurait pu être génial vu l'essor actuel de Marvel. Mais le film se prend trop au sérieux, vous avez droit à un véritable blockbuster très éloigne du semi-nanar des années 90.
Le scénario est intéressant mais simples pour qu'il puisse donner lieu à de nombreuses scènes d'actions.
Je dois avouer aimer l'idée de se concentrer sur April et avoir agréablement surpris par son interprétation qui va jusqu'à éclipser nos amis à carapace.
Ce film est vraiment distrayant et vous fera même rire de façon plutôt récurrente.
Publiée le 1 novembre 2014
Jonathan Liebesman qui reprend les célèbre "Tortue Ninja" avec comme producteur Micheal Bay, on aurait pu s'attendre au pire, et franchement ça aurait pu être bien plus mal fait. Etant une grende fan des Tortues Ninjas depuis plus de 15 ans j'allais voir se film avec quelque crainte. Mais finalement je trouve que malgré un manque de fidélité envers les comics spoiler: (et oui la transformation des tortue et de splinter n'est pas uniquement du à leur injection en vrai cela est du aussi au contact humain, et splinter n'apprend pas les arts martiaux grâce a des livres)
qui créent quelque incohérence, n'enlève pas le plaisir de revoir ces 4 fantastique tortue sur grand écran. Les quatre caractère des Tortue sont totalement fidèle, et garde un côté très drôle que les dessin animé avaient pu montrer !!
Au finale si vous aimez les "Tortue Ninja", ou que vous voulait tout simplement passer un bon moment (en effet le scénario n'est pas le meilleur que le cinéma est pu avoir) je vous conseil se film et n'hésiter pas à aller le voir!!
spoiler: PS: Pourquoi ils nous ont fait un Shredder en mode transformers ??
Kevin J
Kevin J

Publiée le 1 novembre 2014
C'est sans doute pas le film de l'année néanmoins Ninja Turtles est un très bon divertissement qui vaut le coup d’œil avec des tortues plutôt bien réussi, un splinter vraiment réussi je trouve est un Shredder juste badass, le scénario est classique mais ce n'est pas un gros problème, je précise avant tous que Michael Bay n'est PAS le réalisateur du film mais il est seulement le producteur celui qui a réalisé le film n'est autre que Jonathan Liebesman bref de l'humour, du fight, du fun et j'en passe ! pourtant je suis pas un gros fan de l'univers mais cela m'empêche pas d'avoir beaucoup apprécié ce film.
4/5 "Très bien"
Citrouilleman
Citrouilleman

Publiée le 31 octobre 2014
Sympa, drôle, rapide et déjanté. Les effets spéciaux sont réussis et les personnages très caricaturaux. Malgré un placement de produit présent à chaque plan, on ne s'ennuie pas une seconde dans cette histoire évidemment très prévisible, au scénario bien mince. Le but est atteint : divertir sans prendre la tête. Cowabunga !!!
Publiée le 31 octobre 2014
Dans la ligne des Marcel et comics a passer un bon moment avec une pointe d humour excellente